- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Каждому свое.Делимся фотками.
|
QUOTE: [QUOTE=SРQR ] QUOTE(Lisi4ka ): Охереть у тебя стены)
Мир вам, смиренные глупцы! А вы, ребята подлецы, — Вперед! Всю вашу сволочь буду Я мучить казнию стыда! Но если же кого забуду, Прошу напомнить, господа! О, сколько лиц бесстыдно-бледных, О, сколько лбов широко-медных Готовы от меня принять Неизгладимую печать!
Лайк |
|
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]
Удивил, так удивил. Юлька оценила) |
|
Юра отбитый совсем. |
|
Троли собрались, печально конечно что люди старше 18 играют в игры. Добавлено в 18:12:52 Неудивительно что кто то даже Пушкина знает. |
|
Top affka. kostya98 idi ot suda.... Добавлено в 19:00:52 QUOTE(kostya0898 ): Троли собрались, печально конечно что люди старше 18 играют в игры. Добавлено в 18:12:52 Неудивительно что кто то даже Пушкина знает.
Хуйню написал... |
|
Юра, вижу тебе все еще есть чем заняться, на этом форуме) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Юра, вижу тебе все еще есть чем заняться, на этом форуме)
Привет,хотел поинтересоваться,тебе недавно на лечение собирали , а я тебе 100 рублей скинул они пришли? З.ы. Просто сотка для меня очень важна ибо на неё я мог купить Банку яги и Петра пачку и остался рубль бы на жвачку. |
|
QUOTE: QUOTE(kostya0898 ): печально конечно что люди старше 18 играют в игры.
О господи, а что в этом зазорного? О_о Или каких тоже не уважаешь? ) [QUOTE=Амбрик[10]
Привет, Амбрик) |
|
QUOTE: Вебмани знаешь? Или ты своему другу скинул по ошибке Добавлено в 19:16:16 QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(kostya0898 ): печально конечно что люди старше 18 играют в игры.
О господи, а что в этом зазорного? О_о Или каких тоже не уважаешь? ) [QUOTE=Амбрик[10]
Привет, Амбрик)
Напомни пожалуйста, кто ты? |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Вебмани знаешь? Или ты своему другу скинул по ошибке
Видимо не дошли... З.ы. Если я написал "тебе" наверное я его знаю... |