- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Каждому свое.Делимся фотками.
|
QUOTE(wilyman ): Пост выше твой(
Просто какая то шлюха удалила его. |
|
Стасик, не тебе о шлюхах говорить. Сам посты чистил как в жопу ужаленный. Сообщение было отредактировано SРQR (06 Апр 2015 @ 20:52 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Magic.Lokki ): Такое не слушаю))
Тогда что у тебя на рабочем делает песенка про застрахуй?
Это вообще то Баста поет, а точнее Ноггано. Добавлено в 21:27:38 Кстати, что то мало народу на форуме почти нечего не пишут. Добавлено в 21:29:13 Лучше бы гм свою рабочую обстановку на столе показали, было бы интересно. Я вот не могу в голове представить как должен рабочий стол Сис админа выглядить Добавлено в 21:29:53 Хотя могу Добавлено в 21:32:34 Вот еще кстати 8 лет разница.... Это скрин с компьютера братишки. ему 9 Добавлено в 21:33:01 Еще и дата не правильно |
|
QUOTE(kostya0898 ): Это вообще то Баста поет, а точнее Ноггано. В сортах говна не все разбираются |
|
QUOTE(belf_hao ): QUOTE(kostya0898 ): Это вообще то Баста поет, а точнее Ноггано. В сортах говна не все разбираются
Засчитанно Добавлено в 21:57:03 Мне нравится как поет Баста. Это я могу судить по песне "Темная ночь". Другие слышал краем уха. Belf_hao просто сильно подвержен стороннему влиянию. Если стадо сказало что это плохо, его мозг становится частью этой серой массы. Сейчас чтобы выделится не надо надевать на себя кучу барахла и покупать айфон, достаточно быть просто умным. |
|
Коем ты не являешься. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Коем ты не являешься.
О троль |
|
Пацан, которому нравится Баста пытается работать диванным психологом, ставит диагнозы по интернету и учит людей выделяться... OH, SHI~! |
|
QUOTE(belf_hao ): Пацан, которому нравится Баста пытается работать диванным психологом, ставит диагнозы по интернету и учит людей выделяться... OH, SHI~! Окей это твое мнение. Я не против Добавлено в 22:16:00 Фигню несешь, даже не подумал прежде чем написать |
|
QUOTE(kostya0898 ): еще кстати 8 лет разница.... Это скрин с компьютера братишки. ему 9 Добавлено в 21:33:01 Еще и дата не правильно
Столько пиздабольства в 1 сообщении я ещё не видел)) За это сообщение пользователь забанен до 11 Апр 2015 @ 23:03 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155107/page2.html#post1289281 |