- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Каждому свое.Делимся фотками.
|
Ахахаха, если тебе не разрешают ставить бабу на рабочий стол, то это не наши проблемы . Иди поплачь в другом месте |
|
Да вы долбанулись с этим Абу-Лунчером. |
|
QUOTE(Fasking ): Ахахаха, если тебе не разрешают ставить бабу на рабочий стол, то это не наши проблемы . Иди поплачь в другом месте
Просто ты Мдк даун и не можешь нечего более оригинального придумать,чем Тп поставить на заставку. З.ы. И да про такое шутить... Даже если так то что? |
|
Ставьте Машу, не прогадаете. |
|
монобровка дело говорит |
|
QUOTE: [QUOTE=Злой-Школьник ] QUOTE(Fasking ): Ахахаха, если тебе не разрешают ставить бабу на рабочий стол, то это не наши проблемы . Иди поплачь в другом месте
Просто ты Мдк даун и не можешь нечего более оригинального придумать,чем Тп поставить на заставку. З.ы. И да про такое шутить... Даже если так то что?
Тп?Ну окей пусть она тп что маловероятно. Но мне тут интересно, какой-то школьник сидит и срёться со всеми из-за рабочего стола?В мире войны идут, люди голодают, а тут школьнику не нравиться ,что у других стоит баба на рабочем столе, и его мнение что все мы из МДК . Ты хоть сам понимаешь всю свою ущербность? Ты пишешь всякую хрень сюда, сочиняешь какие-то предложения, для людей, которым насрать на твоё мнение и на твоё существование. Пусть ты хоть весь форум засри, и ни кто ради тебя рабочий стол убирать не будет, потому что всем на тебя насрать и твоё мнение, как и моё, тут ничего не стоит. Так что иди покачайся на турниках , если денег в тренажорку нет, чем засирать форум своими мыслями.Автор попросил выкладывать фото рабочего стола, посмотреть как у других. А не твоё мнение он спрашивал. Сообщение было отредактировано Fasking (15 Апр 2015 @ 04:34 MSK)
|
|
ну и хуй с ним Добавлено в 21:36:32 тема закрыта нах Добавлено в 21:37:10 а я забанен(у админа бомбануло) Добавлено в 21:37:28 ну и хуй с ним За это сообщение пользователь забанен до 26 Апр 2015 @ 21:49 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155107/page16.html#post1290878 |
|
меня таки забанили. но у меня же ещё туча акков. интересно, забанят ли этот(может таки бомбануло...)? Добавлено в 22:03:20 а если я напишу слово хуй? Сообщение было отредактировано mizura (19 Апр 2015 @ 22:01 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Апр 2015 @ 14:42 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155107/page17.html#post1290887 |