- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тема для гладов
|
QUOTE(hellhorror ): вы 2 ноунейма, которых почти за 3 года игры на серве вижу впервые. Играл на сервере с его открытия, и за 4 года ни слухом ни духом о тебе. Следуя твоей логике - ты ноунейм. |
|
Сношал мамашу hellhorror еще в 2007 |
|
убложал момашу ezeg98 еще в 2013))))))))))) |
|
QUOTE(hellhorror ): советую юморок держать при себе.
Собственно вопрос: "а то что?". |
|
QUOTE(Ezegx ): Наврннннннннннн)) Добавлено в 00:18:56 Мб он стразрушином говорил? Он любил мои ники попиздить, мб на фамилии перешел:( Ну а пока всем добра, пойду зарежу пару вытиранов <3 [img]vovmagic.ru Маша Бабко любимая мая тьолочька)))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(hellhorror ): вы 2 ноунейма, которых почти за 3 года игры на серве вижу впервые. Играл на сервере с его открытия, и за 4 года ни слухом ни духом о тебе. Следуя твоей логике - ты ноунейм. также |
|
QUOTE(Ezegx ): Наврннннннннннн)) Добавлено в 00:18:56 Мб он стразрушином говорил? Он любил мои ники попиздить, мб на фамилии перешел:( Ну а пока всем добра, пойду зарежу пару вытиранов <3 [img]vovmagic.ru ЦП ЦП ЦП ПЛИЗ ЦП ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ )))))) Сообщение было отредактировано egorchikk (03 Мар 2015 @ 18:37 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(hellhorror ): вы 2 ноунейма, которых почти за 3 года игры на серве вижу впервые. Играл на сервере с его открытия, и за 4 года ни слухом ни духом о тебе. Следуя твоей логике - ты ноунейм.
если не видел, значит твой удел бомже пве, либо х5, либо 1500 арена. |
|
Сцук в элвине надо больше тусить чтобы тебя запомнили, а потом ток рот открывать)0)) |
|
QUOTE(hellhorror ): значит твой удел бомже пве
Очередной петушок бомбящий на PvE, только вот аргументов от вас не дождешься(
QUOTE(hellhorror ): либо х5
Ну опять же, следуя твоей логике дцп чайлда, я, играя на х5, не слышал о тебе, и ты в свою очередь играл на х100, поэтому и обо мне не слышал, как и о других личностях в данном треде. Но я не называл тебя ноунеймом не по делу, а ты это спокойно себе позволил. Знаешь как называют таких людей? Думаю знаешь. |