- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- На форуме угар
zheka010494dog
Сколько тем уже писал про то что меня волнует но гм сяитает меня бунтарем и вечно удаляет мои темы :-D. Ся захожу на форум чисто поржать прям как в комеди тнт столько угарной школоты и просящих молящих, я уже понял что ту поменеется что то если за месяц игры начнут брать плату хоть по 30 р такая сумма пологаю всем не в падлу, может и чинить бы начали. Ув. Гм если это читаеш почему бы так не сделать? Примено онлаин в день в среднем 500 человек, ну а в месяц захрдит допустип 3000 человек умножим 30 =90000 сума в вродекак звепись, и зп хватит раздать покемонам, жду критики "мол за что тут 30р платить серв авнр и он умрет скоро" я сам это знаю, а за что платить вверху нарисал:-) евреи я вас понимаю:-D ахахаха |
mr.Warlord
Лучше подкопи и дуй на офу, Мэджик неспастиуже ничем. Добавлено в 21:31:02 Лучше подкопи и дуй на офу, Мэджик не спасти уже ничем. |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Лидадцп ]Я ШДАЛ ПАКА КТОНИТЬ СКАЖИТ ШТА ТЫ ЕВНУХ НО НИКТА НИ СКАЗАЛ ТАК ШТО СОСИ ЕВНУХ ОБЬЯСНЮ ТИБЕ НА МАМКАХ. ВОТ ЕСЛИ Я ТВАЕЙ БУДУ ЗА ГАРАЖАМИ БОЛЬШИ ПЛАТИТЬ АНА СТАНИТ ЛУЧШИ77 ИЛИ НИ УМРЕТ ОТ А ТАК ВАЩИ ЛОИС АБУ ПАНРАВИТСЯ)000) чел мне кажется твой мозг уже использаванный как у тебя на аве гондоны |
nersesovv
ТАК ЭТО СПАЙС)0)0)))) Я ДУМАЛ КОНФЕТКИ ЗЕЛЕНЫЕ(9(9((((( |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Лидадцп ]ГОНДОНЫ У ТВОЕЙ МАМЫ ВО РТУ ИСПОЛЬЗАВАНЫЕ ЕВНУХ У МИНЯ НА АВИ СПАЙСС шол нах.й школоблогер Добавлено в 21:17:17 QUOTE(nersesovv ): ТАК ЭТО СПАЙС)0)0)))) Я ДУМАЛ КОНФЕТКИ ЗЕЛЕНЫЕ(9(9((((( это не конфеты а упоквки от гондонов |
Bodom777
QUOTE(98whitedemon98 ): это не конфеты а упоквки от гондонов
Сразу видно,взрослый и знающий человек.)0 З.ы. Мб запятые ставить начнёшь? Даун отбитый бл))00) |