- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 23 февраля!!!
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Лучши в армию, чем в
Сук... А ват это было обидно... Но не суть )0)0) Добавлено в 08:49:54 QUOTE(98whitedemon98 ): Поздравлять надо тех кто служил , а не тех кто еще не служил или отмазу искал от армии Мужики кто служил в армии всех с праздником желаю пиво холодного в холодильнике , мясо по больше , зарплату по больше , и начальника бабу с 4 размером )
Здорофа брат как там твоя служба? Я смотрю ты тут яростно трейд бомбишь, сразу видно мужик и служил! Балыйдаун у меня к тебе вопрос брат. Год назад ты со мной в скайпе пиздил и у тебя там дверь входная стукнул и ты быстро проорал типо у тебя комп перегрелся и сказал,что через 30 мин перезвонишь... Я сука всё ещё жду тебя моя любовь :3 |
|
ВЫ ВАЩЕ ЧЁ ПОПУТАЛИ!? 2007 ВАН ЛАФ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАЩЕ НЕ ОК!!! ЗА СЕНТЯБРЬ! ОН ВОТ ВОЕВАЛ И СГОРЕЛ!! СУК ПЗДЦ СЕНТЯБРЬ ГОРИТ ФЬЮГООО ПЛАЧЕТ,НО ОН НЕ СМОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(slovitskij6 ): QUOTE(BoxxyWayne ): ЗАЩИТНИК ТЬІ БУДЕШЬ КОГДА МИНИМУМ СОТНЮ ХАХЛОВ ЗАРЕЖИШЬ
ты хач шоль? фу быть хачем.
ЗАТО НЕ ХОХОЛ. ТЕБЕ ТОЖЕ ПОД ШКОНКУ, КАК И ЭРИЭЛЮ Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (24 Фев 2015 @ 12:29 MSK)
|
|
|
|
Inactive. Closed. |