Мягенький
  • Видели: 17 Фев @ 10:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 17 Фев 2015 @ 20:05 MSK

Пачаны пришло время отложить мечи и прошу памагити разабратся патчиму так?!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Карачи какое дела: Все мы давно знаим чта у нас на сирве есть такая топ функция как например папрасить гей -мастира произвисти тп через Ультраксиниона на Воиводу при раскладе если алени бамжи, как не иначи, нехватает темпиратуры в пукане слить 1ваго. Чта пулучаица уважаимый гей мастир как чипидейл спишит и помагаит нам не иначи и все давольны. (за эта истествина не банят никого). Карачи едим дальши..

История.

Карачи решили мы схадить с кинтами с сцыркла ванючего на горб к нам вобщим пригласил другов вспомнить былое. Ну мол расказую им про акцию написанную выше. Ну карачи начинаим идти други гаварят мол Мигкой бомж галимы го давай саабрази им сразу тп на хрибет дабазарься с гмом мол ваши маники че там их бить го на горб сразу Акция жи есть на ультру тп. Карачи я как самый чесный игрок признаюсь нистал юзать Фх Сх и тэпать гастей, я решил все сделать законна отписав гей мастиру. Ну гм атказал мене в этай услуги мол гаварит мачити всех, я сказал нублы мол, нипаверил отказал((((((((( (пруфы придаставлять нибуду как эта ни являится жалабой на мастира или чем там другим)

В тот мамент када рейд производит багоюз бафа на ультраксиони и в этат мамент гей мастира наблюдая за этим ганяют шампиньоны свои и бездействуют!? Так как починить наши киборги Межикавские ниче нимогут наверна ------> (эта тожи являица наверна бонусам так как не 1на абизяна хребет тут не убила биз багоюза бафа, вить ега нидалжно быть на спине нынчи ваще и ни иначи)..

А в третьих я хатела бы заметить чта за фарм ясчика БАЦ и БАН пирманент к тамужи, за что? За то чта ващи шершни ничего не могут патчинить?! Дак играки нивчем нивинаваты! Сколька наших доблисных войнав палигло, элита хуле, терь вся в аврагах лижит, ихних митчей нам будит нихватать в баю((((((((

Так вот гаспада я бы хател панять эта и услашать ваще автаритетнае мнение топав нагибатарав витиранав и наших гастей проэкта где справидливасть логека и прочая нечисть у нас на сирве!?

P.s Сори пару ашибак сделал там гдета.. Ну ни в этам суть.

ulzdu0.jpg

Raven316
  • Видели: 16 Авг 2017 @ 04:41 MSK
#2 написал: 17 Фев 2015 @ 20:50 MSK

проста пве не ташет

Ellione
  • Видели: 08 Авг 2015 @ 01:21 MSK
#3 написал: 17 Фев 2015 @ 20:51 MSK

Багаюзили, базагюзим и будим багаюзить, видь биз этога ни как ващи брад, а насчет гей-мастиров эт нисправидлива, почиму нубиков каторые ни могут пранисти ультру, ТПшают на ваиводу? Если такой рассклад та пусть праносят ультракиона, немогут - их проблема ни папасть вам далиши. я все сказал ваш Рако Бугагаш!

Сообщение было отредактировано Ellione (17 Фев 2015 @ 20:56 MSK)

Magic.Lokki
  • Видели: 03 Окт 2015 @ 17:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 04 Мар 2015 @ 13:34 MSK

Inactive.

Closed.

Тема закрыта