- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кризис на wowmagic
|
Всем привет парни. Чо как у вас дела тут а то я смотрю чо-то онлайна вообще нет да и про сервак все забыли после луного затмения. Каковы планы админа на сервер? Какая тынденцея намечаеться на блежайшее будущие и чо делать тем кто не хочет терять своих персов? Кому писать кому платить чо делать и чего ждать??? Сообщение было отредактировано NiceRise (10 Фев 2015 @ 01:21 MSK)
|
|
QUOTE(NiceRise ): Всем привет парни. Чо как у вас дела тут а то я смотрю чо-то онлайна вообще нет да и про сервак все забыли после луного затмения. Каковы планы админа на сервер? Какая тынденцея намечаеться на блежайшее будущие и чо делать тем кто не хочет терять своих персов? Кому писать кому платить чо делать и чего ждать???
Серв падымается администрация няшная все четка . |
|
|
QUOTE(NiceRise ): чо делать тем кто не хочет терять своих персов? Уроки |
|
QUOTE(98whitedemon98 ):
На лечение? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(98whitedemon98 ):
На лечение? на мой страдающий 2 кошелёк ) |
|
Детей и жену нечем кормить? |
|
Так у него же как я помню, имеется 2 квартиры, в какой то теме он писал, видимо повышение тарифов ЖКХ на нём сильно сказывается. |
|
QUOTE(psherojesus ): Так у него же как я помню, имеется 2 квартиры, в какой то теме он писал, видимо повышение тарифов ЖКХ на нём сильно сказывается.
Видимо это как то связано с нынишней сетуацией на Украине так как все говорят что рубль упал именно из за этого. Судя по его профилю он как раз от туда. Ах да ребят а кто можеть дать контактные данные админа этого серва а то чет он походу вообще форум не смотрит. |