- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лф союзника без смс ирегистрации
|
Так значит всем ку. Вы меня знаете я гладиатор s1-s11 на еу. Каждый сезон 3-4к в 2х2 и 3.5-3.8к в 3х3. Так же играл на цокале и ушоше, но там эксп поменьше т.к. скилл кап игроков выше. Кому надо пруфы цокл и ушош пруфануть не могу, но вот оффу запросто, в лс пишите пруфану как нефиг. Собсна, ищу союзника в команду 2х2 на вов меджик х100. Ищу токо рестор шамана. Вы спросите, а почему только рестор шамана, а я вам отвечу - прост хочу глиномесить. В общем играть будем со скупом, только я после 21-00 могу говорить токо шепотом, а после 23-00 и вовсе молчать должен. Пишите тут в треде, или в лску, ну еще там в профиле скайп есть, можете туда строчить. Писать только 4к+ оффа, или же 2.5+ тут. |
|
Пацан кидала просит 200 рублей на подписку и делитается со скайпа и вк((((((( |
|
Ахаахха вот это ваще убило , только я после 21-00 могу говорить токо шепотом, а после 23-00 и вовсе молчать должен Добавлено в 01:58:46 Аааххххааааха |
|
за мончистор сити глоришь чтоли? |
|
я смотрю появилась мода такая : дибилом прикидываться. На сарказм похоже конечно, но это уже точно не тот огород |
|
QUOTE(psherojesus ): за мончистор сити глоришь чтоли?
адна жизнь адна каманда cyte vil newer dyi |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(psherojesus ): за мончистор сити глоришь чтоли?
адна жизнь адна каманда cyte vil newer dyi
до слёз((( .сечешь фишку еще и Стиви Джи уходит, за петухов не поболеть, халва мадрид 4-0 ((( челси печенёг |