- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пака магек :*
Интерполяция
я панимаю шо всем пливать на миня, но я проста хател папращаца) магек чотки серв и ваще с вами была интересна ))) всем дабра и ништяков. пращайти))) п.с. нита рак |
kjkbuianto
Это потому что появился новый сервер вот и всё . И все уходят туда я вон там лично встретил много игроков с магика . |
wilyman
QUOTE(kjkbuianto ): Это потому что появился новый сервер вот и всё . И все уходят туда я вон там лично встретил много игроков с магика . лол, не неси хуйню |
Bodom777
QUOTE(wilyman ): QUOTE(kjkbuianto ): Это потому что появился новый сервер вот и всё . И все уходят туда я вон там лично встретил много игроков с магика . лол, не неси хуйню |
alkonius
QUOTE(kjkbuianto ): Это потому что появился новый сервер вот и всё . И все уходят туда я вон там лично встретил много игроков с магика . и что за сервер ? |
master_joda1
у ТС'а начинается менструальный цикл, вот и уходит с сервера. |
98whitedemon98
QUOTE(Shadoowman ): бай ноунейм 100500 а у тебя есть имя ? рак сьебни ушлёпок о сюда Добавлено в 21:35:48 магик масса разачерование и царство школоты мне валить кажись тоже надо ,а то тоже буду безграмотным дебилом |
Фьюго
Белыйдаун как всегда великолепно выражает свои мысли. |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Белыйдаун как всегда великолепно выражает свои мысли. воу а что ты имеешь против моих мыслей дегенерат ? а лучше имбицил Добавлено в 22:19:54 [QUOTE=Фьюго ]Белыйдаун как всегда великолепно выражает свои мысли. так что имбицил что твой мозг придумает на этот раз безграмотное создание |
Фьюго
Нахера апать богом забытые темы, даун. Сообщение было отредактировано Фьюго (21 Фев 2015 @ 03:43 MSK)
|
Bodom777
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Нахера апать богом забытые темы, даун.
Ему за это насвайчика отсыпят )0)00 |