- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- PBE STAC PRODAKSHN
Pvestas
так значит все привет ку салам хай зип файл отщепенцы, недавна на х5 паявилась неубиваимая каманда Link Text абевляю ахоту на них кароче кто первый убьет их с пруфлинком палучит ат миня : разбойнека с дабл ратрак(416/403) ахотнека с гурдалакам вариора с легендаркай поладина с тетаком калдуна с вишенкай варлака с кирилам рыцаря смерте дк с тересгосай(мейн перс,бтв) ну и еще буквальна чуть менее, чем овер 9999 тысч пирсанажей фул пве 416 итем левал и в качестве бонуса разыгрываю три тысяча гранатав, кто первый назавет слова из 5 букаф, каторае симвализируит вашу мамашу. ПАТСКАЗКА: начинаится на ш, заканчиваится на а |
Raven316
D:World of Warcraft Cataclysm v.4.3.4.15595Screenshots1488 Сообщение было отредактировано Raven316 (30 Янв 2015 @ 20:39 MSK)
|
Pvestas
все атлична пабидитель есть быстрея клазе треад пака быдла нипанабижала))))) |
Фьюгo
Так так што тут у нас мемы мемы мееемсы так так. Та шо, говоришь нид в 2с сделать неиначе? |
Pvestas
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Так так што тут у нас мемы мемы мееемсы так так. Та шо, говоришь нид в 2с сделать неиначе?
ку плагеат))))) |
vityaaka472004
Сап братвач вот кароче пруф на даунов базарю лично если чет обманул тебе конец понял? даже выученные мемы не спасут уж поверь, я их все знаю так что смотри и внимай. [img] savepic.net [/img] Жду акки как харкач перемен с 2009 года. |
sensаtion0589
Полностью поддерживаю витю аку сам видел как он их вкачивал тупа как па листочку |
Smilе
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас мемы мемы мемыы хахах наканецта |
Ivаnko123
ньюстори когда леги пропишеш уже месяц жду ты де пропал нас ерваке не видно? |
vor789
и мне тоже леги обещали где они я от ньюстори он сказал написать тут |
Pvestas
QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач вот кароче пруф на даунов базарю лично если чет обманул тебе конец понял? даже выученные мемы не спасут уж поверь, я их все знаю так что смотри и внимай. [img] savepic.net [/img] Жду акки как харкач перемен с 2009 года.
|
vityaaka472004
дава сюда гани аки ты хател пруфы я тебе их дал. а тваи предпалажения прагрмаиста в фаташопе меня не валнуют, кек))0 |