- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- karan
Reyk95
Karan (бывш. Чакчек) Х100 Суть проблемы в чём, я удалил професию Портяжное дело, качнул Кузнеца, качаю кузнеца, и тут у меня в професиях висит ,,сбор ткани,, а портяжки нету, и кузнеца нету. А забыть професию не могу. и дофига цифр рядом со сбором ткани! Релог делал не помогает! |
Reyk95
Не работает Сообщение было отредактировано Reyk95 (29 Янв 2015 @ 23:59 MSK)
|
VigoStavrian
Так какого ты пытаешься скриптом убрать портнягу если у тебя там кузнечка? Я тебе написал макрос |
VigoStavrian
У всех работает, а у тебя нет. Ну удали скриптом кузнечку 164 ID |
Фьюго
Сиськи клевые. За это сообщение пользователь забанен до 02 Фев 2015 @ 01:57 MSK, бан выдал Magic.Hansl.
По причине: Нарушение правил раздела. |
Reyk95
QUOTE: Макрос не работает так как нету професии! а аддон сейчас попробую и отпишу вам Добавлено в 01:38:39 [QUOTE=Фьюго ]Сиськи клевые.
Блин, слушай сам смотрю и камень с "души" Добавлено в 01:42:18 Аддон, тоже не работает!(( |
VigoStavrian
странно что аддон тоже не помог, ты его открывал там профы хоть показывает те что есть? |
VigoStavrian
я не помню уже где он там, но вроде у миникарты значек типа сундучка. До входа за перса глянь в модификациях он есть вообще? |
VigoStavrian
Ну ок. Открой папку с игрой Interfaces/AddOns он там должен лежать ProfessionsVault Если его нет, то распакуй его с архива вручную туда. |
Reyk95
Блин, да я его разпаковал, он в папке лежит! а в игре нету!! Хватит мне мозг парить с аддонами! как удалить профу?? |
Magic.Hansl
QUOTE(Reyk95 ): Блин, да я его разпаковал, он в папке лежит! а в игре нету!! Хватит мне мозг парить с аддонами! как удалить профу??
Вот именно. Перечисленными выше способами, отлично справляются с данной проблемой. И ошибки быть не может. Ответ дан в предыдущих постах. Закрыто. |