- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов. |
|
QUOTE(SL1DE ): Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов. Почти весь серв такие населяют. |
|
QUOTE(SL1DE ): Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов.
Главно все обсуждают про мою жизнь интересно же зачем а вот тебя не обсуждают я шокируюсь хотя по больше части мне мстят на этой теме:) Добавлено в 17:17:38 Главно нашли чему придираться как дети к аватарке =_= Добавлено в 17:18:48 Я даже незнаю как таких людей называть может зверями которые только мстить и умеют:) |
|
^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. |
|
Скорее на смуки)) |
|
Автор даун, тему закрывайте |
|
QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился. |
|
QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник.
Ты туп прости:) В данном теме указано что я писал про грамотность Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) И что за слово Белогодявола:? Просвети меня: ) Если ты про мою грамотность задел то смотри на свою . Добавлено в 07:33:03 QUOTE(gabuuu ): Автор даун, тему закрывайте
Автор даун ммм Снова пздц ты Нежить явно тупой:) Ты мне в игре сам придирался под словом даун а теперь читай выше Что я писал на этот щёт И да то что написал автор даун я это почти в каждой теме вижу : ) Добавлено в 07:36:17 Ужас все пишут слово "даун" Даже не зная что это значит и всё равно это пишут =_= Добавлено в 07:38:21 QUOTE(belf_hao ): QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился.
Забавно в игре употребляют слово троллинг ММ что то новое =_= Добавлено в 07:40:39 Зачем в игре троллить Я бы понял если в реальном жизни Добавлено в 07:46:38 QUOTE(belf_hao ): QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился.
И что за белый даун =_= |
|
Хех, автор еще один дегенерат который считает что грамотность не нужна))0 |
|
QUOTE(kjkbuianto ): Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) Читать полностью такие говнотреды как твой, нет спасибо. Ты не слышал про заяпятые, начинаешь каждую фразу с новой строчки (наверное не слышал про точки, да?). Ты решил меня упрекнуть в грамматике и сам с тродом формульруешь предложения, ну что ж успехов. ЗЫ Очень забавно читать когда через строчку вижу "туп" от того, кого явно природа умом не наделила. ЗЗЫ Тебе ли говорить о троллинге? Ну и большая часть высеров даунов, которые выползли с МДК и прочих мест обитаний биомусора, не является троллингом, как бы они этого не хотели. ЗЗЗЫ белыйдьявол - даун, который не может слово "мама" написать без ошибок и травит кулстори про IRL. В общем уровень умственного развития у вас схож, думаю вам стоит познакомиться. |