- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ну давай посмотрим...
|
тема закрыта, а ответы на вопросы так и не даны... поэтому продолжим тут) 1. по обновам. может хватит уже вешать лапшу? и просто прямо сказать, что обновлений нет и не будет. Если они есть, то укажите сроки. Если есть материал, то можно смело сказать сроки, совсем другое, когда ничего нет, соответственно и сроков нету. Вы написали, что жалоба является нецелесообразной. Так давай разберем подробнее. Кто у нас отвечает за обновы? правильно. девелоперы. теперь смотрим то, что вы линканули ...которые могли быть допущены администрацией проекта (модераторами игры либо форума, гейм-мастерами, сотрудниками ивент-тим и тех поддержки, тестерами, девелоперами, админами реалмов... отсюда делаем вывод, что данные сотрудники не справляются со своими обязанностями... так и каким образом моя претензия к ним не обоснована? ____________________________________________ 2. некомпетентность и дебилизм администрации, необоснованные баны, т.к. набирают полных кретинов сей факт вы не захотели заметить или просто решили опустить далеко за примерами ходить не будем, ок? www.vovmagic.ru и это будущий хед) вам самому не смешно? или вы просто такой же... вы даже привели мне цитаты из правил, я их продублирую и нужное подчеркну, касаемо пункта 2 данной темы Magic.Andy Нарушения могут выражаться в превышении полномочий, некачественном обслуживанием, несоблюдении делового этикета, невыполнении обязательств и обязанностей, свидетелем чего Вы были. и это на примере только одной моей темы теперь взглянем на другую тему так же ваш сотрудник сумел накосячить. кстати я так и не увидел последствий и каких-то изменений, отсюда делаем вывод о невыполнении своих обязательств уже с вашей стороны. ну и еще пару тем до кучи) теперь достаточно док-в? также хочу обратить внимание на сроки рассмотрения жалоб, которые могут тянуться неделями... ____________________________________________ 3. по поводу раздела предложений. Важно помнить, что не стоит использовать грубую или оскорбительную форму изложения и для каждой из ваших идей лучше создавать отдельную тему, чтобы их можно было быстро рассмотреть вам это о чем-нибудь говорит? не считаете ли вы, что после рассмотрения, вы хоть как-то должны оповестить о своем решении? чтобы человек видел, что его услышали. и не имеет значения какое в ней содержание ____________________________________________ 4. касательно багтрекера. вы пишете, что нету сотрудников. тогда почему я не наблюдаю стремления их найти? я не вижу тем с вакансиями на тестера, ведь желающих найдется много. в чем проблема? а наверно в том, что просто фиксы по этим багам некому делать) и что в этом наша вина? что у вас все через задний проход делается ____________________________________________ 5. Как вывод, могу посоветовать Вам направить Ваше желание "помогать" в иное русло. Если же Вашей целью является далеко не помощь - отступитесь. это угроза? не стоит меня пугать или угрожать Сообщение было отредактировано Нетралируемый (20 Янв 2015 @ 01:02 MSK)
|