- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем пока, благ и все такое.
Амбрик[10]
Подумал подумал, что как то перестал тут играть, и не попрощался. Спасибо за эти 3(и сколько то там года) всем добра, и все такое. Как то не радуют меня долгие поэмы от людей, которые уходят. Попросту большое спасибо таким людям: Бывшим участникам стафа, покрайней мере тех кого я знал) А так-же ленивому Равену, скользкому типу Жонину, и любителям поджигать мой пердак (калиграф, Юра, Фрости, Пвешка. Так-же зацеплю такие личности как; Amros, Маваши, Ксамус, Ботька, Парадиш, Палала, Мефазм, Грядис, Бодя(Айси), Фил(Тесео), Юля(Амира) Хотя думаю что многие уже даже не читают форум мэджикa:) Пожалуй зацеплю и Артамас'а, Игорь ты гамбургер) Пожалуй так-же извинюсь кого тут не записал, хотя думаю что большинству попросту на срать)) Всем спасибо, все свободны)) by. ambrik |
Фъюго
QUOTE: Пвешка
Я прям потек. Сообщение было отредактировано Фъюго (20 Янв 2015 @ 00:48 MSK)
|
SPQR
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]любителям поджигать мой пердак Юра То неловкое чувство, когда собачий сын амберка написал не ник, а имя, а у всех ник и сука аш сфинктер сжался непроизвольно((( Лан покедова, мы будем помнить тебя и твой сборник, удачи на птр братишка( |
Calligraphyx
я рад, что я у тебя первый в списке поджигателей , да ещё и с маленькой буквы, мне всё таки удалось это сделать! |
Ezegx
QUOTE(Bodom777 ): Хех тупой амбрук. Не назвали вот и бесишься ))00))99((99((000)))0000))))) |
Bodom777
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Bodom777 ): Хех тупой амбрук. Не назвали вот и бесишься ))00))99((99((000)))0000)))))
ХЕХ))) |
Фьюго
QUOTE(Magic.Sasabby ): Будем скучать.
Ты то куда, бомш. |
ALERTc
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Magic.Sasabby ): Будем скучать.
Ты то куда, бомш.
за легендай все будут скучадь кек)) |