- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- читеры на бэгэ
Rob4ik
и так я решил тут выкладывать фотки читеров которых я успел заскринить за этот день=) ГМы их все равно не банят Добавлено в 13:31:28 [url=https://vovmagic.ru/away/061ab25dc695f54924a9ff4b1b476f3b/] |
aibo
Знаю 1 пример ошибки ГМ, но как тяжело это им признать. Забанили рогу за спринт. Как тут быть? |
Rob4ik
Добавлено в 13:37:16 QUOTE(aibo ): Знаю 1 пример ошибки ГМ, но как тяжело это им признать. Забанили рогу за спринт. Как тут быть? эт наверно на фане, на шадов баго спринта нету Добавлено в 13:41:21 1364x768(3.00 MB) Добавлено в 13:44:58 1364x768(3.00 MB) Сообщение было отредактировано Rob4ik (11 Июн 2012 @ 13:36 MSK)
|
slavnova
ты б хоть скрин выложил нормально..под лупой не рассмотришь... |
Rob4ik
1364x768(3.00 MB)
Добавлено в 14:28:18 нажми на картинку неужели трудно додуматся? Сообщение было отредактировано Rob4ik (11 Июн 2012 @ 14:28 MSK)
|
Rob4ik
пока что 5 читеров заснял но видел больше,одного вобще не видел он как то жег вышки хотя около флага я стоял и сам неврубался как это он так |
Rob4ik
QUOTE(LUFER ): Вот скажи тебе не все равно что там они читерят.Скачай чит и делай тоже самое,если уверен что читаров не банят.К тому же я уверен ты не выкладываеш читеров из своей фракции). посмотри внемательно на скринах два читерва из моей фракции |
Rob4ik
QUOTE(LUFER ): Ахах ты ещо и своих здаеш) мне заебало что на каждом бг по 3 читера из каждой фракции бегает, какой толк играть если флаг тащят сх за 3 сек? или ты взял вышку противоположной фракции и тут же прилетел сх и фх и отберает её, бывало даже такое что групповой сх бегает и вышки жгет и как так играть? ты предлагаешь спокойно сидеть и нечего не делать? |
Rob4ik
QUOTE(Superdim ): Можешь не старатся ГМ пофиг на это, я уже давно писал что надо античит, но что толку.Сервер гибнит. Похоже гмов совсем мало осталось, раз уж сервер не чинят так тем более читерами заниматся не будут. эх жаль я играю на х100 так бы перенесс все свои персы на другой серв этот меня зае*** кв у воргенов неробят дк неробят еще эти фури гей и бабл геи |