- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Отказ помощи. Потеря игроков
|
И снова здравствуйте ув. Администрация! Я не знаю как вы отреагируете на данную тему, но все же продолжу писать её! Вернемся на пару месяцев назад. Когда ГМ составом-Технической поддержкой правили добрые ребята! Такие как Алина *Magic.Kida* Никита *Magic.Undeadgm и так далее. На форуме были такие темы как [Перенос вещей-Восстановление предметов-Тема для засчитывания кв. на [Dragonwrath, Tarecgosa's Rest] и многое другое. Смотря на теперешний форум эти темы либо удалены либо прикрыты чтоб было меньше работы... ______________________ Даже когда этих тем не было нам все равно помогали! Та же Алина (кида), тот же Никита (Андед), тот же Fuzrodar (Глеб) старались угодить игрокам чтоб удержать их на нашем сервере! Что бы ребятам было приятно играть тут. Единственный человек который нормально тут поддерживает сервер-магазин Magic.Rome Но увы у него в составе сейчас половина тех кто не стремиться помочь серверу. А наоборот.... 3й день я пишу в игру чтоб мне помогли, но ответа мне не поступает никакого! Просто мягко говоря шлют на 8=====Э. А проблема у меня не большая! Всего лишь прошу перенести мне предметы на того персонажа которым играю, с тех персонажей которыми я не играю! Ведь угодить игроку не сложно! Ведь я не прошу там ГМ доступ на сервер,пропись шмота которого у меня нету, статы,арена поинты и т.д Я прошу перенести существующие вещи с 1го персонажа на другого! Я уже молчу по поводу восстановления предметов.. ___________________________________ По началу я думал что когда слетит с должности (North-Antuan-Stomdoc) Все изменится... Но увы стало еще тоскливей! Ведь блин не сложно зайти в игру, ответить на тике и помочь игроку. Я повторюсь.. Вы теряете так игроков! Как дальше быть серверу? Игнорирование игроков = Потеря игроков Отказ в какой либо помощи = потеря игроков! Если уж вы не хотите так помогать в самой игре. Будьте любезны восстановите темы которые я указал выше! И не только те которые указаны мною. Сегодня в онлайне было несколько ГМ-мастеров я написал тикет! НО! ответ я получил на него только через час когда нагорело я начал уже снимать видео! И не нужно говорить что-то там по типу Если ГМ в сети не значит что он не занят и может вам помочь Зачем тогда вообще быть в составе если ничего не делаете?! Если бы я начал писать с самого начала. Выглядело было примерно так Видео1-Видео2-Видел3-Видео4-Видео5-Видео6 На данных видеороликах четко видно что в сети есть ГМы 6+7+ ЛвЛ Но ответа не видно! Один игнор.. Короче говоря)))))) Помогайте игрокам не теряйте онлайн своим игнором)) Magic.Rome Возьмите в став тех кто будет работать а не будет Страдать херней Работают сейчас только нормально Namara-Викториянка и все -_- Больше нету нормальных работников Всего найлучшего)))) P.S: Прошу чтоб данную тему закрыл Роман! И никто другой) Скрин не мой, но данный ГМ нахал.. )) Сообщение было отредактировано Midvay5 (16 Янв 2015 @ 04:27 MSK)
|