#1 написал: 15 Янв 2015 @ 20:17 MSK

Нетралируемый

1. Полный бардак... отсутствие обнов, некомпетентность и дебилизм администрации, необоснованные баны, т.к. набирают полных кретинов

2. От самого мелкого триала до куратора, всем посрать на серв (для дебивилов, смотрим пункт один, он явно показывает как вам не срать)

3. мне лень искать отдельные темы, я просто скину богом забытые разделы

www.vovmagic.ru - вообще хрен знает для чего раздел создали

www.vovmagic.ru - это вообще ппц, там хоть кто-то есть?

4. где обновы, ммм? напрягите извилину и вспомните, когда последний раз было обновление?

собственно жду подробных ответов согласно пунктам правил 2, 2.1. Так же на основании пункта 3 обвиняемые могу попробовать оправдаться) мне интересно послушать ваши отговорки

так же согласно пункту 3.1 тему закрыть не может никто))) ну разве что куратор и то только после подробного ответа за свои фейлы

ну и да тема создана по всем правилам, никого конкретно она не оскорбляет (а то что вы себе там навангуете, это только ваши проблемы), так что закрыть вы ее не можете.

И будьте так любезны соблюдайте свои же правила, глупо требовать от пользователей их соблюдения, когда сами ими пренебрегаете

С уважением, искренне Ваш, Нетралируемый :D

всего наилучшего

ЗЫ если все же правила нарушите,я тему продублирую, мне ведь не сложно, я для серва стараюсь)))

#2 написал: 18 Янв 2015 @ 12:21 MSK

Нетралируемый

ап. 3 сутки идут, ответа так и нету... еще один пункт к вашей некомпетентности, а вы еще удивляетесь почему вас так чморят и поливают дерьмом))

#3 написал: 18 Янв 2015 @ 14:18 MSK

Lisi4ka

Спорим, он опять какую нить херню спорит, типо этой, лишь бы не отвечать))

#4 написал: 19 Янв 2015 @ 01:55 MSK

Нетралируемый

ну лишний раз докажет свою ущербность)

#5 написал: 19 Янв 2015 @ 02:46 MSK

Lisi4ka

Или Рома ответит за него, что вполне вероятно) Что-то типо "Вы услышаны, меры будут приняты" :D Удовлетворит?)

#6 написал: 19 Янв 2015 @ 13:24 MSK

Нетралируемый

ну пусть ответит, закрыть то он все равно не может, жалоба и на него распространяется

мне интересно мнение каждого рандомного бича из стафа, и что он сможет сказать в свое оправдание

#7 написал: 19 Янв 2015 @ 14:11 MSK

Lisi4ka

Ну не знаю, у меня плохое предчувствие))

#8 написал: 19 Янв 2015 @ 17:58 MSK

Нетралируемый

ну забанят они меня) опять же будет видно их скотское отношение на всех и все

и опять же это будет моей маленькой победой

#9 написал: 19 Янв 2015 @ 18:06 MSK

Lisi4ka

Еще ответа ждать хз скок) Только меня не баньте, я хорошая)) А его, баньте, баньте!!! :D

#10 написал: 19 Янв 2015 @ 19:25 MSK

Нетралируемый

хах) ну спасибо

вот кстати еще один пунктик, человек спокойно флудит в жио, а ее не замечают) но так и быть я прощаю вам этот грешок

я не спешу никуда, так что подождем

#11 написал: 19 Янв 2015 @ 19:38 MSK

Lisi4ka

Да шучу я)) Это мне просто везет, что очень странно, знакомых сейчас на форуме нет, жалеть меня некому :D

Ну пофлудила чуть, несмертельно вроде.

Жди-жди, я как-то месяц ждала, результат меня, мягко говоря, не устроил -_-

Тема закрыта