- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- совсем *** дали?
|
1. Magic.Adiva Game Master 2. Понятия не имею откуда эта особа 3. Какие-то двойные стандарты у данного гма 4. www.vovmagic.ru в этой теме, непонятно за что, человеку дали мут, якобы по правилам... нарушения там никакого нету. или вы меня забаните, даже если я напишу просто в чат "мамка"? в чате один игрок спросил "есть рейды?". на что ему дали ответ "на мамку". а теперь вопрос,чью мамку и кого это оскорбило? или наши гмы стали экстрасенсами? Поехали дальше... www.vovmagic.ru тема, в которой явное нарушение правил было, но наша гм почему-то не посчитала, что это "косвенное касание родственников". Хотя там было конкретное обращение к определенному человеку и его матери... и это у нее не являлось нарушением. Кстати я в той теме отписал по этому поводу, но наша добросовестная администрация посчитала это флудом и забанили меня, удалив посты 5. деградация серва на лицо P.S. в названии темы просто звездочки, так что всякие экстрасенсы лесом пусть идут |
|
хочу вам напомнить, что закрытие темы возможно только после подробного/полного ответа с разъяснением спорных вопросов, так что будьте любезны соблюдать данные правила вопросы которые меня интересуют, я озвучил в первом посте. |