- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ошибка
holypal254
народ захожу вов вожу логин а пароль и ошибку вибивает чо за хрень? |
sasha0_o
Я открываю почтовый ящик читаю письмо забираю подарок и вылетает больше на аккаунт не войти. Гмы почините мой акк логин sasha0_o пароль вы знаете |
ln44443
не что за приколы зайти не могу Добавлено в 14:48:32 гм чините плиз! очаг горит уже |
Anonim_13vs
и у меня Добавлено в 14:49:22 это они что бы подарки не давать )) |
magic.zazare
Здравствуйте Уважаемые игроки а какая ошибка появляется ( Error ) ? |
woloke
да , я до сих пор зайти не могу Добавлено в 15:09:46 error 132 |
ln44443
Ерор Ник моего Spicce вытащите плиз Добавлено в 15:15:07 у меня тоже самое как у woloke наверное у всех так Добавлено в 15:16:35 Zazare выручай ошибка 132 |
Nikitos703
132 ошибка, вообще на ак не могу зайти, та же хня вылетает как введу логин с паролем |
alikkiler
Аналогочная проблема. Гм, выручай, ник : Melison x100 |
magic.zazare
Тогда пишите в эту тему www.vovmagic.ru |
Gates
...такая же трудность,при вводе логина и пароля ошибка #132 Fire x 5 ник Фрейлина |
Nikitos703
ни в какой области, меня выкидывает как только введу пароль с логином и нажму enter |
Oрtifresh
QUOTE(Magic.Rome ): Странно у меня такой ошибки не возникает. Попробуйте Еррор втф кэш почистить и перезайти.
Чистка этих папок ошибки не исправила. Все также выбивает ошибку при попытке залогинится. |
turen13
Обрадовало, ппц решил поиграть а тут вот такой прикол 132 ошибка, скорей что та неладное с самой точкой доступа у сервера! |
Oрtifresh
Откатите ту херабору, что вы натворили, пришлите людям МР вместо подарков, да и хватит...Очередной раз прислать всем мешочки, с которых всему серву дропнет т2 не ОК. Отличным подарком была бы хоть какая-то обнова, которая хоть что-то чинит ( не ломает, это 2 разные вещи). |
Delacroic
Кажется в ту тему нужно обращаться если перс в краш-зоне, у меня, допустим, вылетает как только я ввожу пароль и нажимаю энтер. А с другого IP заходит... У меня даже на форум перестало заходить с основного IP! Сообщение было отредактировано Delacroic (31 Дек 2014 @ 16:23 MSK)
|
kapitan66686
у меня тож 132 , на любом из аккаунтов высвечивает! |
genika09
аккаунт genika09 тоже на всех персах ошибка 132 |
22502250
присоединяюсь. переустановил лаунчер - пишет: "сервер входа недоступен" |
Жанрено
Тупо крашит клиент, пофиг на какой ак пытаешься зайти |
Oрtifresh
Гмы, напишите примерное время починки, чтобы знать на что рассчитывать. |
holyxamusqq
Такая же проблема. Проблема не в акке, 2 знакомых смогло зайти на мой акк, а у меня крашит когда захожу на любой акк. Полностью удалил клиент и переустановил, так же батва. |
iodine
Ошибка при входе с вылетом на рабочий стол Ник персонажа catheter |
magic.zazare
Здравствуйте Уважаемые игроки еще раз). С Наступающим вас Новым 2015 годом. Проблема уже известна мы её устраняем. Попробуйте сейчас еще раз зайти, у некоторых уже все работает. |
Oрtifresh
,, У некоторых уже все работает,,. Хрена лысого) Не работает. |
per41k1986
тоже пока не заходит,тока напишите когда полностью всё будет ок что б люди знали |
dan12
ну и? где решение проблемы? удаление папки wtf, cashe не помогает. Сообщение было отредактировано dan12 (31 Дек 2014 @ 21:37 MSK)
|
Ruslanon
у всех ошибку выдает?????? Добавлено в 01:10:39 не могу зайти ни с 1-го акка |
Ruslanon
Интересно в техподдержке кто нибудь просматривает сообщения? |