- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Я в шоке !
|
Здравствуйте ув Гм и Администрация этого сервера ! Расскажу-ка вам историю которая случилась со мной! (Прошу понять и что нибудь поделать с этим) Решил поиграть в вов, захожу на акк пишет (Ваша даная учётная запись закрыта и более не действительна) Я посмотрел в бане (в бане почему то небыло) Попросил игрока о помощи он нашол меня и сказал то что забанен за обмен акк 3 месяца назад, Я нашол где апеляция написал там тему(Просил прощения у администрации написал что забанен 3 месяца назад) Я ждал ответа примерно 3 дня, мне отказали в разбане за обман администрации и сказали то что я был забанен раньше, да меня обманули что же поделать ! Не выслушав закрыли тему ! (Обидно настроение просто ниже плинтуса) Создав новый акк начел играть,чат разрывается просто "Обмен акк" Почему их не банят ?? а мне мгновеный бан ??(Прям под Новый Год) Играя на этом серве баннов ещё не было(Зная то что здесь очень хорошея администрация и ГМ я не ожидал что будет бан!) Спросив у ГМ он сказал то что за это не банят ! Прошу помагите мучяюсь примерно неделю пытаюсь дабится правосудия ! Если вы поймёте меня то можете разбанить акк правила нарушать больше не буду ! (Честное слово) login:lecha77777 Умоляю просто !!! (Если вы не поймёте меня, то я не пойму вас.) :( Сообщение было отредактировано lecha77777 (27 Дек 2014 @ 01:01 MSK)
|
|
Ошиблись разделом. Перемещено. |
|
Прошу поймите не могу даже заснуть жду что бы мне помогли ! Не щитая того что мне на работу надо утром ставать. Ведь аккаунту 2 года максимум как я могу посмотреть на своих персонажей это токо как по скринам ((((( Прошу зделайте подарок (Поймите!) |
|