- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.North
|
1. Неправильное трактование правил и рассмотрение жалобы 3. во-первых с каких это пор у нас одно правило действует на половину? ты подчеркнул одно, но там есть еще уточнение к тому что ты подчеркнул. во-вторых, мои сообщения несли смысловую нагрузку и были по теме, следовательно несли полезную информацию прочти внимательно еще раз весь этот пункт, в моих действиях нет нарушения, а вот вы уже дважды показали свое знание правил и умение ими пользоваться... 1.5 Любые сообщения не по теме и общение с посторонними пользователями форума в теме может расцениваться как флуд, поэтому форумный администратор, отвечающий за данный раздел, имеет право на удаление сообщений, не несущих полезной информации давай я тебе разжую... если пост несет полезную информацию, то администратор не имеет права удалить без последствий и объяснения причины, как бы ему этого не хотелось. понимаешь? триалы, такие триалы 4. требую для обоих выговора и снятия с должностей, так как это триалы, а уже косячат во всю ну и собственно восстановить посты и снять бан Сообщение было отредактировано Нетрaлируемый (22 Дек 2014 @ 23:16 MSK)
|
|
Приветствую ещё раз. Я лишь уточнил причину удаления Ваших постов форумным администратором. Следовательно Ваши сообщения были расценены им (администратором), как сообщения не несущие полезной информации. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Все правильно, в жалобах не место для полемики. |