- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
|
Евген красавчиг =.= ток под канец полторашек бить начал ... и миня нет =.=, и я к..... в восторге ну ти понил ... Сообщение было отредактировано Kuro44ka (20 Дек 2014 @ 10:13 MSK)
|
|
QUOTE(admiralfs ): Парни да признайте уже я самый скиловый фурик на кате и не завидуйте =)))
Зазаза аз аз базара нет фейк ты абсолютно прав. |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): Дети что с вами вы кончили от моей игры?! и решили тут пропиарится?? я могу пожелать вам удачи мои маленькие. и еще с одного ака писать не по кайфу айдишники одинаковые если ты не знал. так что не старайся DDDDDD
лолшто? пиариться за счет форума? а тебе не кажется что много скилованных ребят не работают на публику как ты? так что ботинок пиаришься ты тут и не более когда ты уже известен как топ лейка :D Добавлено в 10:33:07 QUOTE(admiralfs ): Парни да признайте уже я самый скиловый фурик на кате и не завидуйте =))) 3 ТА ТИ БАХ 0_О А Я ТАП НА ФОНИ С ТАПОЙ(9(( Добавлено в 10:33:48 РАП* :С Добавлено в 10:34:16 1230 СТАТА 24К48 |
|
QUOTE(Kuro44ka ): Евген красавчиг =.= ток под канец полторашек бить начал ... и миня нет =.=, и я к..... в восторге ну ти понил ...
да жара пиздец. Не фрапсил наши аренки так бы и ты был с тобой много хороших аренок прошли помню DD Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 10:57 MSK)
|
|
Не увидел столь скилованную игру от фури вариора. Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн. |
|
QUOTE: QUOTE(Xciteqt ): Не увидел столь скилованную игру от фури вариора. Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн.
ты хоть понимаешь суть игры фури вариорам? думаю ты даже не задумывался перед тем как написать свой комент. Добавлено в 11:42:19 Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн.
Это сильный, комент. |
|
Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора? |
|
QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора?
вот вся суть, а твоя суть дцпшки какая? Добавлено в 12:37:01 QUOTE(blade1010 ): 2.8 ммр?Лол
с старого фрапса осталось:) ну первый прок 2400+ был вот они да в принципи не важно. |
|
ТС петух.
QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч. Фурики для хуесосов. QUOTE(FURIWARRIOR ): там видно какой ммр это раз. На этой ссаной пиратке это не показатель.
QUOTE(FURIWARRIOR ): не спросил за уровень своей игры. Сраное быдло. QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора? Он конченый, нет смысла ему что либо объяснять. |