- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Darck of Solt
|
эта урки? Телки есь в ги? |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]эта урки? Телки есь в ги?
Увы наша ги не урки,нету тауреночек .зато есть милые девушки :3 |
|
Пойду в вашу ги! Я рпал 399 Хпал 403 это пве если надо могу и в пвп то рпал фул 2с хпал 402 Ник Kitamichi |
|
QUOTE(Kitamichi ): Пойду в вашу ги! Я рпал 399 Хпал 403 это пве если надо могу и в пвп то рпал фул 2с хпал 402 Ник Kitamichi
Приветствую вас, я добавил вас в список контактов, при заходе в игру сразу же кину вам приглашение. Если вы зайдете в игру и не получите приглос, то отпишите следующим людям на ники: - Друидныймёди,Kotee,Эвкалипта,Хтрин,jrecdreney. |
|
QUOTE(SoolGivi42rus ): QUOTE(Kitamichi ): Пойду в вашу ги! Я рпал 399 Хпал 403 это пве если надо могу и в пвп то рпал фул 2с хпал 402 Ник Kitamichi
Приветствую вас, я добавил вас в список контактов, при заходе в игру сразу же кину вам приглашение. Если вы зайдете в игру и не получите приглос, то отпишите следующим людям на ники: - Друидныймёди,Kotee,Эвкалипта,Хтрин,jrecdreney.
я тоже пойду! Хприст 406 дц (пвп) 404 2с шп пве 405 пвп 2с QizZinom |
|
Молоцы ,хорошая ги! ап |
|
Только уродливые школьники с забитым ебалом ставят на аву тёлок XD За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2014 @ 18:15 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/149576/page2.html#post1260542 |
|
пойду в ги Авар 393 Mastervar |
|
Хорошая ги,от 390 (бг) прокачали до 402 пве . Гм ги молодец ! Добавлено в 18:12:37 Спасибо главе ги! отличная гильдия |