- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- а теперь сюда...
|
отсыл к теме www.vovmagic.ru слушайте сюда, недоразвитые... хотите к себе нормального отношения? так проявите уважение к игрокам для начала... вы ложите болт на всех... с чего я должен к вам нормально относиться? почему вы зарание не оповестили об обновлении сезона? потому что вам пофигу на игроков... а вы хотите уважения... почему вы не рассматриваете темы в разделе предложений? где ответы от гм? потому что вам пофигу на игроков... и вы все еще хотите уважения? научитесь сами его проявлять для начала. теперь сюда слушай андедгм... вы зарание оповестили об изменении условий начисления наград за арену? нет...это ваш косяк... так будьте добры выполнить условия, которые были оговорены ранее в теме за 3 сезон... в противном же случае компенсируйте за свои ошибки. а теперь ты лаки... не уходи от темы, ок да? вопрос был в том мат или не мат... я тебе привел пруфы что это не мат... и клал я на то, что вам неприятно... вы сами заслужили себе такое отношение. вы работаете бесплатно? хм вам платят мп... мп стоят денег... то что обычный игрок будет покупать за деньги... ты получаешь можно сказать бесплатно... так что рот офф по этому поводу. стараетесь для нас? рилли? вы даже не оповестили о банальном старте сезона... вы старше меня? ахаха... ну окау( если бы на форум не брали школьников 16 лет, то я бы еще поверил... а так дай бог если вам 18 есть... что за дискриминация? в каком тоне хочу в таком и общаюсь... я уже описал причину такого тона... проявите уважение и к вам оно будет проявлено ответа на ту тему я так и не увидел... вы совсем ушли от темы пытаясь оклеветать меня, какой я плохой и не уважаю вас. |
|
мне пофигу приятно тебе или не приятно... это твоя работа, ты сам ее выбрал. ты либо ее делаешь, либо валишь с нее, так как не выполняешь. и не надо заливать по этому поводу. зачем согласился на эту должность? хотел показаться крутым? типа смотрите я хед... вот только ущербный хед получился... |
|
ап! вы недобросовестно выполняете свою работу... если вы с ней не справляетесь, то покиньте эту должность |