- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.Undeadgm
|
1. resistance11 и resistence2 2. Magic.Undeadgm Head Tech Support Manager 3. www.vovmagic.ru и www.vovmagic.ru 4. с каких пор слово херня является матом? он вообще адекватный? во-первых, закрыл две темы без ответа... во-вторых, выдал необоснованные баны. сука прежде чем бан, давать думай кому ты его даешь и гугли даун, что есть мат, а что вульгарное выражение. подтверждение моих слов что херня не мат. vovmagic.ru написано вульгарное... идем дальше vovmagic.ru читаем значение слова... хм... мат? и читаем vovmagic.ru вот это мат... нужно снимать таких не компетентных сотрудников с должности... требую извинений от этого сотрудника в этой теме (лично его, не какого-то другого, а именно его извинения), за предоставленные неудобства, а так же ответа на темы в которых не дали ответа... и выполнения условий по 3 сезону арены, согласно этой теме www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано resistance10 (04 Ноя 2014 @ 11:11 MSK)
|
|
ап... я жду |
|
что же вы? как баны раздавать так вы везде лезете, а как ответить за свои баны, так сразу в кусты... Добавлено в 22:59:58 я же не отстану от вас... как бы вы не игнорили... и если ответ меня не устроит то будут еще темы. и так до тех пор пока вы не признаете свою никчемность |
|
Приветствую Вас Уважаемый Игрок, ожидайте ответа, проявите терпение. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок, я посчитал данное выражение оскорбительным, поэтому выдал бан. Вы даже в теме обжалования, умудрились оскорбить меня. И про звания гладов. Звания мы никому не будем выдавать, данные с ладдера отправлены разработчикам, и по результату будут выданы награды, ознакомьтесь так что поэтому поводу не переживайте. Сообщение было отредактировано Magic.Undeadgm (05 Ноя 2014 @ 00:28 MSK)
|
|
Здравствуйте Вы, как взрослый человек должны понимать, что темы с таким, мягко говоря, неприятным содержанием никто рассматривать не горит желанием. Мы здесь работаем бесплатно, стараясь для вас, и Вы здесь играете бесплатно, следовательно, как Вы можете что либо требовать? Еще и в таком тоне. Не забывайте, здесь работают люди старше Вас, так что такие Ваши выражения являются просто аморальными На будущее, заявки, вопросы, проблемы и т.д. в таком тоне рассматриваются гораздо дольше, не потому что нам хочется насолить кому-то, а потому что неприятно такое читать. Надеюсь, Вы поймете и успокоитесь. Всего Вам хорошего |