- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 10 DK's VS DS #wowmagicfirst
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим. сейчас я вообще планирую ОП в 10 дк с алисой + по фану трай рагнароса, это просто фан ) но как доказать хейтеру что это фан? никак ) |
|
Пф, а то что каждый из вас еженедельно сносит эти "манекены" это круто? Некоторые даже вайпаться умудряются. Ребята просто решили разнообразить серые будни сервера, а на них уже пошел весь негатив. |
|
я хуею , я не удевлюсь что все кто ща оставил комент и обосрал это алик , ибо они без своей дно ги сс За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2014 @ 23:39 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/148975/page3.html#post1257008 |
|
QUOTE(Recolor ): Зачем закрепили тему? Она несет какую-то полезную информацию для игроков? Может он из их компашки? |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ] QUOTE(Recolor ): Зачем закрепили тему? Она несет какую-то полезную информацию для игроков? Может он из их компашки? чувак ты вообше говори шь что ты сдесь уже давно не играешь так че ты сдесь то забыл чет я понять не могу |
|
fgts |
|
QUOTE: QUOTE(santa123 ): [QUOTE=WilyMаn ] QUOTE(Recolor ): Зачем закрепили тему? Она несет какую-то полезную информацию для игроков? Может он из их компашки? чувак ты вообше говори шь что ты сдесь уже давно не играешь так че ты сдесь то забыл чет я понять не могу Чему ты удивляешься? Минимум половина народу, что сидит на форуме не играют уже тут. Меня всегда забавляли форумы пираток. |
|
когда уже дадут звание учасникам рейда?? |
|
Чел, сделай подобный проект за альянс я бы поучаствовал) или возьми за орду я тоже играю эквип 405+ Добавлено в 01:14:12 просто оставлю скайп kiruxa030896 |
|
QUOTE(Dasuberdog ): Чел, сделай подобный проект за альянс я бы поучаствовал) или возьми за орду я тоже играю эквип 405+ Добавлено в 01:14:12 просто оставлю скайп kiruxa030896
за орду не вопрос! добавил в скайп Добавлено в 01:45:54 QUOTE(Maksum007 ): когда уже дадут звание учасникам рейда?? не будет звания. NO COMMENTS |