- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- жалоба на Magic.Alright
|
1.Я хочу узнать какой из ГМов дал мне мут, я не хочу обжаловать его , не хочу подать аппеляцию, я просто хочу узнать его игровой ник! а этот "админ" закрыл мою вторую тему подряд по этому поводу 2.Magic.Alright 4.Научите этого человека читать! пусть вникает в проблему а не лезет со своими аппеляциями!!! |
|
Уважаемый пользователь, для того что бы узнать кто выдал вам наказание, вы должны обратиться в апелляции или же жалобы на администрацию, иначе никто вам не будет говорить, кто выдал мут. |
|
как то говорилось , что ГМы в какой то теме прописывают , кому и за что , и на какой срок, дали мут/бан |
|
|
Тогда подскажите как узнать игровой ник ГМа? |
|
Весь состав администрации есть тут - www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Alright (19 Окт 2014 @ 08:43 MSK)
|
|
Здравствуйте QUOTE(XapoHqw1 ): Тогда подскажите как узнать игровой ник ГМа?
QUOTE(XapoHqw1 ): как то говорилось , что ГМы в какой то теме прописывают , кому и за что , и на какой срок, дали мут/бан
Вот здесь можно узнать, кто и за что выдал Вам бан Если же там не указано - создайте в разделе апелляций тему, в которой необходимо попросить сведения о Вашем бане (.baninfo) Приятной игры! :) |