- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Подскажите срочно.
Werewolf2014
чТО ЗА ХЕРЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ . ????? Добавлено в 01:20:27 Давайте начнём спрашивать в игровом чате что мне кушать и как пользоваться туалеткой ... |
drspeed1979
QUOTE(Werewolf2014 ): чТО ЗА ХЕРЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ . ????? Добавлено в 01:20:27 Давайте начнём спрашивать в игровом чате что мне кушать и как пользоваться туалеткой ...
а тут видишь кто за форумом слидит им походу совсем поху ЮЮЮ, хотя наверное меня за мат забанят, а за такие темы что форум засаряют дермем,все норма у них, то пошли темы от Чеханх,Декион1234, темы про пидоров, все равно всем похую.. куда смотрят... Декион1234 -свали с форума гомосятина За это сообщение пользователь забанен до 18 Окт 2014 @ 12:29 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/148149/page2.html#post1252970 |
98whitedemon98
QUOTE(Dekion21 ): Отправляйся в бан, аутист. школота умри |
Dekion21
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Dekion21 ): Отправляйся в бан, аутист. школота умри
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный За это сообщение пользователь забанен до 18 Окт 2014 @ 19:32 MSK, бан выдал Magic.Ufer.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/148149/page2.html#post1253051 |
Mentallist
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(Werewolf2014 ): чТО ЗА ХЕРЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ . ????? Добавлено в 01:20:27 Давайте начнём спрашивать в игровом чате что мне кушать и как пользоваться туалеткой ...
а тут видишь кто за форумом слидит им походу совсем поху ЮЮЮ, хотя наверное меня за мат забанят, а за такие темы что форум засаряют дермем,все норма у них, то пошли темы от Чеханх,Декион1234, темы про пидоров, все равно всем похую.. куда смотрят... Декион1234 -свали с форума гомосятина За это сообщение пользователь получил бан
QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Dekion21 ): Отправляйся в бан, аутист. школота умри
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный А тут все норм ЗБС че сказать |
Egorlebedeff2011
QUOTE(Mentallist ): QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(Werewolf2014 ): чТО ЗА ХЕРЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ . ????? Добавлено в 01:20:27 Давайте начнём спрашивать в игровом чате что мне кушать и как пользоваться туалеткой ...
а тут видишь кто за форумом слидит им походу совсем поху ЮЮЮ, хотя наверное меня за мат забанят, а за такие темы что форум засаряют дермем,все норма у них, то пошли темы от Чеханх,Декион1234, темы про пидоров, все равно всем похую.. куда смотрят... Декион1234 -свали с форума гомосятина За это сообщение пользователь получил бан
QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Dekion21 ): Отправляйся в бан, аутист. школота умри
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный А тут все норм ЗБС че сказать
1 Простой ответ-Wowmagic.... |
SL1DE
терпила ебаный еще раз что-то ляпнешь я тебя нахуй так угандошу будешь свои слюни вместе с зубами в рыхлой земле искать обьебос сука пробирочный
QUOTE(Magic.Ufer ): Перемещено во "Флейм". Удачного общения.) Удачного, лол |
Medic28
QUOTE(Magic.Ufer ): Перемещено во новенький ? как зовут ? |