- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Опять бредовые условия? Оо
avityrap
Я тут поглядел, поразмыслил о ситуациях в разделах. И получается вот какая ситуация: Если я пошлю нахуй обычного пользователя, то мне ничего не будет, ибо это флейм, с такой же уверенностью я могу сказать отвали и идти дальше по темам. НО! Если я пошлю нахуй админа, то влетит минимум 15 дней бана. Двойные стандарты, миленько, но очень даже подленько. Т.е. послав игрока, я его не в коем случае не оскорбляю, а просто прошу отстать от себя в разрешённой в данном разделе матерной форме. В такой же форме послав администратора, в том же разделе, это будет расцениваться как оскорбление. На сколько я ещё помню, правила пишут для того, чтобы предотвратить срачи, а не для прикрытия своей жопы. А теперь вопрос - для чего были внесены все эти поправки? Срачей от этих правил только больше, а пользы всё меньше. Зачем правила, которые своим существованием двигают людей на их нарушение? Добавлено в 21:44:48 Погуляю-ка я по ЖиО, может чего-нибудь достойное внимания найду) |
avityrap
Вот блядство, все темы закрыты. Всё веселье похерили. |
Magic.Lucky
Эта фраза имеет оскорбительный характер, так что бан будет выдан и в случае оскорбление игрока и в случае оскорбления администратора. Как-то так) |
Belfegor_HAO
Предлагаю ввести правило "Оскорбление чувств администрации". Чтоб на что обиделся, за то и забанил. А то ходят тут всякие, обижают админов. |
avityrap
QUOTE(Magic.Lucky ): Эта фраза имеет оскорбительный характер, так что бан будет выдан и в случае оскорбление игрока и в случае оскорбления администратора. Как-то так)
Отвяжись от меня нахер, мне безразлично ваше мнение. Сообщение было отредактировано avityrap (01 Окт 2014 @ 00:27 MSK)
|
Magic.Alright
QUOTE(Belfegor_HAO ): Предлагаю ввести правило "Оскорбление чувств администрации". Чтоб на что обиделся, за то и забанил. А то ходят тут всякие, обижают админов. Предложение можно внести тут - www.vovmagic.ru То что касается бана на 15 дней - игрок в грубой форме оскорбил администратора, и это не простительно. Сообщение было отредактировано Magic.Alright (01 Окт 2014 @ 08:20 MSK)
|
mav102ruspolo
Как в РФ. Законы только для обычных средних граждан. Депутатов это не касается. |
Belfegor_HAO
Интересное наблюдение - любой админ магика до назначения/после лишения должности: - Ахаха, правила бред голимый - Фиксов нет полгода - Админы школьники - Не хуй отправлять в ЖиО, всем насрать на жалобы - ...а на предложения тем более! - Магик в жопе - Абу мудак Те же люди на посту: - Соблюдайте правила - Вам в ЖиО - Тема закрыта - Администрация старается ради вас - Все жалобы и предложения рассматриваются - Наш проект развивается Л - Лицемерие |
u3ern4me
QUOTE(mav102ruspolo ): Как в РФ. Законы только для обычных средних граждан. Депутатов это не касается.
Ну ты чего! Это же ГМ пиратского сервера!!!! они правят миром!!! Добавлено в 00:46:12 и еще одно..
QUOTE(Belfegor_HAO ): Л - Лицемерие |
Amros
QUOTE(Magic.Lucky ): Эта фраза имеет оскорбительный характер динахой, объебос |