- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Микроистория
|
Как видите я работал тут очень давно, с начала 2013, начинал свою карьеру с FA и пробыл практически на всех должностях WoWmagic он подарил мне жизненный опыт, умение правильно высказывать свои мысли, а также немалый опыт администрирования. Не могу сказать, что люди с которыми я работал все до одного были идеалами, возможно большинство из них лишь лицемерное подобное грязным иллюзиям существо, которое не может определится, а лишь делает свою якобы "работу" для самоудовлетворения. Однако я повстречал и тех, кто был мне очень дорог, кого я сейчас могу назвать друзьями, и кто действительно вкладывал многое в проект, потому что как и я самоопределялся в своей жизни. Я хочу сказать и пожелать "всем" работникам данного проекта, который возможно стал первым по посещаемости моим сайтом, и родным сайтом успехов в развитии, а также в подборке новых кадров, которые смогут развивать и, что самое главное смогут продолжать жизнь проекта, на этот счет у администрации есть проект, и я с глубочайшей надеждой надеюсь, что он реализуется, подарив вторую жизнь проекту. Хочу передать огромный привет, как и бывшим так и новоиспеченным сотрудникам, а именно: Magic.Uragar - Стал учителем и первым наставником в непростой работе реалма. Magic.Izabell - Великодушная и очень образованная девушка, спасибо за все. Magic.Megazord - Опыт и его непревзойденное мастерство. Magic.Icaberg - Спасибо за стимул, и за твой юмор. Magic.Arty - Знаю многие считают его не совсем честным, однако будучи его наставником в Forum Admin могу сказать, что он честный и очень трудолюбивый чтобы кто не говорил. Удачи я верю в тебя. Magic.Merald - Твои убеждения и твой опыт бесценен удачи тебе. Magic.Gredys - Игорь, твоя работа, твоя дружба и твое отношение во многом сложили меня как личность. Спасибо. Magic.Hestia - Люда знай все что ты не делала приводила к полноценности, и целостности. Magic.Kadtiv - Именно он, ибо другого я не знал, уверенность предаст тебе большую инициативу. Magic.Undeadgm - Знай у тебя все получится, ибо ты очень трудолюбивый. Magic.Paciffic - Паша ты лучший среди ХГМов, таким ты и останешься в моей памяти. Magic.Veda - Марта ты дала мне шанс, и я не подвел тебя. Magic.Zillius - Зилиус, Тоша ты был единственный из ГМов с кем я так долго дружил, и кого так ценил. Спасибо за опыт. Удачи на проектах. Magic.Nefelios - Андрей твой опыт и твое благоразумие будет в моей памяти навсегда. Спасибо. Magic.Bullit - Тоша - ты достоен был тогда администратора и будешь достоен сейчас. Удачи. Magic.Kida - Трудолюбие, Способность самостоятельно принимать решения ты отличный ХГМ. Алина будь начеку, не зря я вложил в тебя все что знал сам. Спасибо за компанию.) Magic.Veidar - Отличный друг, хороший человек, спасибо за все. Magic.Ilona - Илона, я поистине влюблен в тебя, но я вынужден проститься, потому что ты встретишь свое счастье. Удачи) Magic.Mefazm - Даня, спасибо за сотрудничество и за помощь, удачи) Даше отдельный привет, за ее крепкость духа, и верность в проект, Психома - Настя, ты была идеалом, ну моим по крайне мере.) И наконец, Magic.Prothean - Ант обращаюсь к тебе, твои инициативы правильны, ты умный образованный человек, но действуй следуя своему ориентиру. И да Заур, All right :3 Кого забыл не обессудьте, уж стар, но все знают о том как я про них думаю. Я прощаюсь с магиком, ибо пора уже пора - Спасибо ему всему, спасибо всем работникам и спасибо опыту полученному здесь. Я с вами - Linius. Сообщение было отредактировано gurakle777 (23 Сен 2014 @ 21:43 MSK)
|
|
Пока, Линиус. Удачи в реале, помню тебя, очень хороший человек. Сообщение было отредактировано magic.natives (23 Сен 2014 @ 22:06 MSK)
|
|
Пока, удачи тебе Если что заходи на панду ;) |
|
Про великодушную преувеличение, но раз это твое мнение, то пусть так и будет. Да, было с тобой множество ситуации, был и горький опыт, но ты все же преодолел себя и изменился. Не забывай никогда контролировать чувства, это тебе не раз пригодится в жизни. Удачи тебе, Аслан. Будь всегда стойким. |
|
Удачи Линиус :D |
|
Удачи тебе, Аслан. Никогда не сдавайся и не отступай, что бы не случилось и кто бы не стоял у тебя на пути. |
|
У меня на глазах слезы. К счастью - от смеха. |
|
Я уж было хотел по кусочкам разбирать(особенно про "умную и великодушную" Алену)...Но смех не дал мне это сделать(Как и Паше:D) |
|
"Magic.Megazord - Опыт и его непревзойденное мастерство."-ЭТО ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ:D Добавлено в 03:53:07 "И да Заур, All right :3"-Ну а я-то чО? Добавлено в 03:53:56 QUOTE(magic.natives ): Пока, Линиус. Удачи в реале, помню тебя, очень хороший человек. а ты че в флейме забыл? Брысь отсюда |