- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И я не поняла.
|
Арти, с какой радости закрываются темы во флейме без просьбы на это автора? www.vovmagic.ru вот тут ты ответил типа? но на вопрос почему то ответил не ты . А у него что то спрашивали? На каком основании была закрыта та тема? Или ты настолько высоко взобрался, что чувствуешь себя Богом и позволяешь отвечать за себя своим плебеям? Что за беспредел ты тут устроил? Это ты таким способом поднимаешь Магик с колен? Или стараешься утопить его полностью? Для меня , вообще, удивительно, что тут еще кто то пишет, а ты стараешься последним желающим закрыть рот? Тема во Флейме закрывается по просьбе автора. Дай почитать правила своим , хз как их даже назвать. |
|
QUOTE(Dimetra ): Тема во Флейме закрывается по просьбе автора.
Вечер добрый. Ну и где это сказано? Будьте добры, подскажите, а лучше - покажите. |
|
^ Лол, хуман ресурс уже ченджнул правила, как мило. |
|
QUOTE(Magic.Megazord ): QUOTE(Dimetra ): Тема во Флейме закрывается по просьбе автора.
Вечер добрый. Ну и где это сказано? Будьте добры, подскажите, а лучше - покажите. Ты меня не удивил совершенно. Почему то тебя я и ждала. Видать аллергия не прошла еще. Супрастин помогает, если что. Так вот. Всегда так было. Или оставьте флейм юзерам или просто признайте, что решили убить сервер полностью. А для начала попробуйте это осознать. |
|
Много, очень много слов не по делу. "Всегда так было." - а "теперь" и "сейчас" это не всегда, пора бы понять. Впрочем, "Вы меня не удивили совершенно." Вам тоже выдаю предупреждение за обсуждение действий администрации и клозаю тему. Есть проблема - в ЖиО, но только с пруфами. |