Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#1 написал: 16 Сен 2014 @ 19:00 MSK

Арти, с какой радости закрываются темы во флейме без просьбы на это автора? www.vovmagic.ru вот тут ты ответил типа? но на вопрос почему то ответил не ты . А у него что то спрашивали? На каком основании была закрыта та тема? Или ты настолько высоко взобрался, что чувствуешь себя Богом и позволяешь отвечать за себя своим плебеям? Что за беспредел ты тут устроил? Это ты таким способом поднимаешь Магик с колен? Или стараешься утопить его полностью? Для меня , вообще, удивительно, что тут еще кто то пишет, а ты стараешься последним желающим закрыть рот?

Тема во Флейме закрывается по просьбе автора. Дай почитать правила своим , хз как их даже назвать.

Magic.Megazord
  • Видели: 02 Окт 2014 @ 20:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 16 Сен 2014 @ 19:04 MSK

QUOTE(Dimetra ):

Тема во Флейме закрывается по просьбе автора.

Вечер добрый.

Ну и где это сказано?

Будьте добры, подскажите, а лучше - покажите.

Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#3 написал: 16 Сен 2014 @ 19:07 MSK

^ Лол, хуман ресурс уже ченджнул правила, как мило.

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#4 написал: 16 Сен 2014 @ 19:07 MSK

QUOTE(Magic.Megazord ):

QUOTE(Dimetra ):

Тема во Флейме закрывается по просьбе автора.

Вечер добрый.

Ну и где это сказано?

Будьте добры, подскажите, а лучше - покажите.

Ты меня не удивил совершенно. Почему то тебя я и ждала. Видать аллергия не прошла еще. Супрастин помогает, если что.

Так вот. Всегда так было. Или оставьте флейм юзерам или просто признайте, что решили убить сервер полностью. А для начала попробуйте это осознать.

Magic.Megazord
  • Видели: 02 Окт 2014 @ 20:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#5 написал: 16 Сен 2014 @ 19:10 MSK

Много, очень много слов не по делу. "Всегда так было." - а "теперь" и "сейчас" это не всегда, пора бы понять.

Впрочем, "Вы меня не удивили совершенно."

Вам тоже выдаю предупреждение за обсуждение действий администрации и клозаю тему.

Есть проблема - в ЖиО, но только с пруфами.

Тема закрыта