- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- IceBucketChallenge
AnachKyree
Абу отвлекись немного от поедания бананов я кидаю тебе вызов.Есле в течении 24 небудет видео, с тебя фуловый лок на фане. Добавлено в 00:19:58 Добавлено в 00:20:15 есле у когото не отображается х) Сообщение было отредактировано AnachKyree (14 Сен 2014 @ 00:16 MSK)
|
AnachKyree
QUOTE(TCAPb ): Чё то в голос!
Чето я домой побежал Добавлено в 02:00:06 Да и какая там розница.Вдресовано абу,значит абу. |
AnachKyree
QUOTE(BoxxyWayne ): чет аж 2007 вернулся
Не обращай внемание.Просто я постригся. |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Смешно, до слёз прям. мне пока не дают( |
Didrich1235
QUOTE(Henrie ): Арти хороший) Юка противная падла. Олрайт,залогинься |
Lisi4ka
Чертов кривой форум. QUOTE(Henry): Арти хороший)
Когда свадьба? Сообщение было отредактировано Lisi4ka (14 Сен 2014 @ 18:46 MSK)
|
AnachKyree
Абу,время почти истекло.Выбирай ,я же всеровно не поступлюсь |
wilyman
QUOTE(AnachKyree ): QUOTE(BoxxyWayne ): чет аж 2007 вернулся
Не обращай внемание.Просто я постригся. Незаметно. |
AnachKyree
QUOTE(wilyman ): QUOTE(AnachKyree ): QUOTE(BoxxyWayne ): чет аж 2007 вернулся
Не обращай внемание.Просто я постригся. Незаметно.
У меня перед. стрижкой волосы были ниже плечей гдето на см 4-6 мб и больше |
Firelikers
QUOTE(BoxxyWayne ): чет аж 2007 вернулся только вот в ведре не блайзер;( |
wilyman
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(BoxxyWayne ): чет аж 2007 вернулся только вот в ведре не блайзер;( Жаль что не моча, а хотя кто знает. |
Belfegor_HAO
QUOTE(AnachKyree ): Вилман Ава на вовмагике -это зеркало души. Ну не всегда, Ант обезьяну то убрал. |
AnachKyree
QUOTE(wilyman ): А ты смотрю не лечишься.
Я уже давно вылечился Добавлено в 21:08:09 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(AnachKyree ): Вилман Ава на вовмагике -это зеркало души. Ну не всегда, Ант обезьяну то убрал.
Но душа то у него осталась обезьянья |
TCAPb
QUOTE(petya_satan222 ): вы че петушары бля, петян здесь)))
Tbl 4TO ZA/UPAEIIIC9? GO VblU`DEM, 9 TEBE POKA}|{Y KOGO BO9TbC9 NADO. Tbl PREDA/ MEN9 BRAT, XOT9 NE BRAT Tbl MNE GNIDA 4ERNO}|{OPA9 !!! Сообщение было отредактировано TCAPb (14 Сен 2014 @ 21:30 MSK)
|
petya_satan222
пиздец мдкашник больной у тя передоз нахуй))) ти че пепсикольниккьюти ты пиздишь але гавна4еллоряндрикуес хуепутало гоу попиздим в скайп valera.adidas |
TCAPb
QUOTE(petya_satan222 ): пиздец мдкашник больной у тя передоз нахуй))) ти че пепсикольниккьюти ты пиздишь але гавна4еллоряндрикуес хуепутало гоу попиздим в скайп valera.adidas CAM DOBAVL9U` CYKA SKYPE - darkfdk |
petya_satan222
QUOTE(AnachKyree ): Хех Петя Сатан? Типа сатана?
да я сатанист и шо?
QUOTE(TCAPb ): QUOTE(petya_satan222 ): пиздец мдкашник больной у тя передоз нахуй))) ти че пепсикольниккьюти ты пиздишь але гавна4еллоряндрикуес хуепутало гоу попиздим в скайп valera.adidas CAM DOBAVL9U` CYKA SKYPE - darkfdk
добавил если не добавишь мама умрет через 3 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение было отредактировано petya_satan222 (14 Сен 2014 @ 22:14 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE(TCAPb ): QUOTE(petya_satan222 ): вы че петушары бля, петян здесь)))
Tbl 4TO ZA/UPAEIIIC9? GO VblU`DEM, 9 TEBE POKA}|{Y KOGO BO9TbC9 NADO. Tbl PREDA/ MEN9 BRAT, XOT9 NE BRAT Tbl MNE GNIDA 4ERNO}|{OPA9 !!!
|
TCAPb
QUOTE(petya_satan222 ):
добавил если не добавишь мама умрет через 3 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) NE PIZDI, NETY NIXY9 |
AnachKyree
Я как бы дьяволопоклонник но не сатанист, и я верю в бога |
AnachKyree
Абу твое время истекло.Жди пол сервера багодемонов. |
Cooming_soon
QUOTE(AnachKyree ): Я как бы дьяволопоклонник но не сатанист, и я верю в бога Пиздец ты кончаный |