- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- le abu
AnachKyree
QUOTE(Recolor ): хохлы в космос полетели?)
Shukil'Ar'ch-Sorana |
AnachKyree
Практикую Эредан.А т ы школота есле не шариш то Zerk'Shukil |
dcsanek
QUOTE(AnachKyree ): Нафиг надо
Киля,пешка дело говорит,в этот раз) |
dcsanek
QUOTE(Neymar): Только в этот? :С Ну пиздец.
Без обид,это всего лишь флейм-.- И да,ты не читал его бредни пол года прост) |
AnachKyree
Кукушкин льон
Добавлено в 02:09:31 Пешка а ты чо ушол так и не нашкодив? Я бы на твоем месте всему форуму баны пороздавал и только тогда ушел) Добавлено в 02:15:28 И Цукуба чоли тоже? Эхх не умеете вы веселиться на последок Сообщение было отредактировано AnachKyree (09 Сен 2014 @ 02:10 MSK)
|
SРQR
QUOTE(Neymar ): Нахуя мне это, лол. Я уходил на зло Анту, а не игрокам. даже акк не разбанил мне перед уходом,фашник сцаный:( Сообщение было отредактировано SРQR (09 Сен 2014 @ 11:34 MSK)
|
Raven316
QUOTE(Recolor ): хохлы в космос полетели?)
Какого хуя ты, блять, щас сказал про меня, ты, маленькая сучка? Чтобы ты знал: я лучше всех закончил школу Морских Котиков, я участвовал в многочисленных секретных рейдах на Аль-Каиду, и я имею более 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в guerilla warfare, и я лучший снайпер во всех вооруженных силах Соединенных Штатов. Ты для меня никто, просто очередная цель. Я нахрен сотру тебя с такой точностью, какой никто раньше на этой Земле не видел, запомни мои слова. Ты думаешь, ты сможешь выйти сухим из воды, сказав это дерьмо через интернет? Подумай еще раз, ебарь. Пока мы болтаем, я установил связь с моей секретной сетью шпионов по всем Соединенным Штатам Америки, и твой IP отслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к буре, придурок. К буре, которая сотрет мелкую, жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Ты, блять, покойник, малыш. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя более чем семью стами способами, и это только голыми руками. Я не только разносторонне натренирован в рукопашном бою, но и имею доступ ко всему арсеналу Корпуса Морской Пехоты Соединенных Штатов, и я использую его в полной мере, чтобы стереть твою жалкую задницу с лица континента, ты, маленькое дерьмо. Если бы ты только мог знать какое ужасное возмездие твой маленький "умный" комментарий обрушит на тебя, может быть ты бы придержал свой чертов язык. Но ты не сделал этого, ты не сдержал язык за зубами, и теперь ты заплатишь за это, ты, чертов идиот. Ты утонешь в дерьме из моей ярости. Ты, блять, покойник, малыш |
AnachKyree
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Recolor ): хохлы в космос полетели?)
Какого хуя ты, блять, щас сказал про меня, ты, маленькая сучка? Чтобы ты знал: я лучше всех закончил школу Морских Котиков, я участвовал в многочисленных секретных рейдах на Аль-Каиду, и я имею более 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в guerilla warfare, и я лучший снайпер во всех вооруженных силах Соединенных Штатов. Ты для меня никто, просто очередная цель. Я нахрен сотру тебя с такой точностью, какой никто раньше на этой Земле не видел, запомни мои слова. Ты думаешь, ты сможешь выйти сухим из воды, сказав это дерьмо через интернет? Подумай еще раз, ебарь. Пока мы болтаем, я установил связь с моей секретной сетью шпионов по всем Соединенным Штатам Америки, и твой IP отслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к буре, придурок. К буре, которая сотрет мелкую, жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Ты, блять, покойник, малыш. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя более чем семью стами способами, и это только голыми руками. Я не только разносторонне натренирован в рукопашном бою, но и имею доступ ко всему арсеналу Корпуса Морской Пехоты Соединенных Штатов, и я использую его в полной мере, чтобы стереть твою жалкую задницу с лица континента, ты, маленькое дерьмо. Если бы ты только мог знать какое ужасное возмездие твой маленький "умный" комментарий обрушит на тебя, может быть ты бы придержал свой чертов язык. Но ты не сделал этого, ты не сдержал язык за зубами, и теперь ты заплатишь за это, ты, чертов идиот. Ты утонешь в дерьме из моей ярости. Ты, блять, покойник, малыш
Епать ты шахид, я те атвечаю. |
petya_satan222
QUOTE(LastToKnow ][b): ^[/b]феерический дол... клоун Якого хріна ти просто чертовски говорять про мене, ви маленька сука? Я вас знаю, що закінчив верх мого класу в Navy Seals, і я брав участь в численних секретних рейдів на Аль-Каїду, і у мене є більше 300 підтверджених вбивств. Я навчаюся в горили війни, і я зверху снайпер в цілих збройних сил США. Вам це нічого не мені, але просто інша мета. Витру тебе трахати з точністю подібного якому ніколи не бачив раніше на цій Землі, запам'ятайте мої чортові слова. Ви думаєте, що ви можете піти з того, що лайно мені через Інтернет? Подумайте ще раз, ублюдок. Як ми говоримо Я контактую мій секретний мережу шпигунів по США і ваш IP нині простежується прямо зараз, так ви краще підготуватися до бурі, личинка. Буря, що зводить нанівець жалюгідну дрібницю ви називаєте ваше життя. Ти чертовски мертвим, малюк. Я можу бути де завгодно, в будь-який час, і я можу вбити тебе в більш семисот способами, і це тільки голими руками. Я не тільки широко навчений прийомам рукопашного бою, але у мене є доступ до всієї арсеналі морської піхоти Сполучених Штатів і я буду використовувати його повною мірою, щоб витерти твою жалюгідну дупу з обличчя континенту, Ви трохи лайна. Якщо тільки ви могли знати, що безбожний відплата ваш маленький "розумний" коментар збирався обрушити вас, може бути, ви б провели свій гребаной мову. Але ви не могли, ви не, і тепер ви платите ціну, Ви чорт ідіот. Я буду срать лють все над вами, і ви будете потонути в ньому. Ти чертовски мертвий, дитинко. |
Ктулху
Еще раз напишешь что-то подобное, и я выбью тебе зубы и затолкаю их тебе в глотку. |