Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#1 написал: 08 Сен 2014 @ 15:21 MSK

1. danielf, бан за флуд.

2. Magic.Face

3. Ссылка на тему или скриншот, подтверждающая ваши слова, воть

4. Ну не все же так просто, Артем, куда ты закрываешь)

Правил для раздела "Вакансии" отдельно нет, и если ленивые люди не почистят раздел от мертвых прикрепленных тем & не придумают отдельные правила, то подчиняться придется общим, как игрокам так и админам) Что сказано в общих на этот счет, и что это значит - мы уже убедились в прошлой теме) И да, то, что пишет "представитель администрации" в заголовке должно совпадать с правилами, иначе оно является не чем то весомым, а все лишь его желанием или мнением.

Это было так, отступление, и подсказка как действовать дальше) Теперь собственно к самому тексту жалобы.

Учитывая вышесказанное и ответ на предыдущую тему, в которой вообщем то ты согласился со мной что "состава преступления" или же нарушения так такового не было(иначе почему снят бан? Предупреждение, как мера как раз то за пункты в которых я обвинялся дают до бана, никак не после, а снятие "по блату" является явным нарушением правил администрации на всех уровнях(абуз синоним этой длинной строчке)), а значит ошиблась вторая сторона возникнего конфликта - HMD, и как ведется в этом жестоком мире - за каждую ошибку нужно платить наказанием.

Собственно, итог - я требую наказания для HMD, причем наказания не только за мой бан, а за все выданные неверные баны в той теме.

P.S. Какими должны быть правила для раздела я могу проконсультировать, на данный момент лучше в начале давать предупреждение повторно, или же просто удалять сообщения.

С любовью к wowmagic'у, ваш Volan.

Magic.Arty
  • Видели: 22 Сен 2014 @ 18:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 12 Сен 2014 @ 22:53 MSK

Разберемся.

Однако теме вакансий любой пост кроме заявки является флудом.

Closed.

Сообщение было отредактировано Magic.Arty (12 Сен 2014 @ 22:53 MSK)

Тема закрыта