- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- НОВЫЙ ГАЙД АМБРИКА
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Я с собой общаюсь, только сидя на толчке, ибо там иногда реально скучно, когда газетку забываешь)) Можешь себя сравнить с туалетом) Если тебе будет угодно так |
|
на 1900 так и остался. С работой нет времени играть вообще. На офу уже дней 5 не заходил |
|
QUOTE(xamusqq ): на 1900 так и остался. С работой нет времени играть вообще. На офу уже дней 5 не заходил Бывает брат, ну я в тебя верю, вы там по ммр не сильно просели пока апались? Просто вижу же что 1900 в 56-34 с 0 не апнуть, значит кто-то с хай ммр-а баерил:( |
|
Эпац Чего эт на меня наезды пошли хрюндели |
|
К чему вырезка из цитат моих, странный у тебя юмор) Мне он напоминает шутки твоей мамки, когда она запихивал её в чулан |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]когда она запихивал её в чулан Пац, ты чейта |
|
QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Я с собой общаюсь, только сидя на толчке, ибо там иногда реально скучно у моего братка истерика от это фразы Ну эт нормально, что сказать) Я не знаю как можно еще повыражаться) Весь скилл патирял( |
|
Мои цитаты! Че хачу то и цетирую! |
|
Во-Во, там такая же шляпа была Добавлено в 23:54:56 Ок твои твои, но не ты их придумал)) Сиди и теребонькай на них |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] Ок твои твои, но не ты их придумал)) Сиди и теребонькай на них Слыш, пвеска, ты не охуел? Или джонин, кто ты там? Добавлено в 23:55:36 Аааа, я понял даун калиграф тралит За это сообщение пользователь забанен до 19 Сен 2014 @ 14:59 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146708/page6.html#post1243948 |