- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Вакансии/бан/magic.face
|
1. danielf, бан за флуд.
2. Magic.Face
3. Ссылка на тему или скриншот, подтверждающая ваши слова, воть
4. Однако товарищи что бы понять суть ситуации, в которую мы попали из за беспрецедентного незнания правил уважаемым HMD, нам нужно в нее вникнуть.
И начнем мы конечно же с причины. Так как нарушение было на форуме, значит правила я буду цитировать оттуда, с вашего однако позволения. А в принципе пофиг, и и без него процитирую:
QUOTE: 5.1. Флуд (flood) — бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, например, сообщения: «+1», «ухаха» или сообщения, написанные смайлами; смайлы также не несут достаточной смысловой нагрузки.
Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней.
Правило было написано умными людьми, скопировано и используется к сожалению не такими... Так вот, в нем четко указывается что информация должна быть бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, даже приведены примеры(из расчета что может и туподогоняющий читать) и тем не менее данный представитель администрации оплошал и тут. Если бы он был более внимательным(если он их вообще читал), и умел прокручивать колесико, то он бы заметил ниже вот такое правило
QUOTE: 5.2. Оффтоп (off-top) или сообщения, не связанные с обсуждаемой темой.
Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней.
И бан по этому пункту был бы даже более логичным, но вот в чем проблема - мое сообщение касается темы, и выглядит даже как предложение и показ ошибки, в помощь HMD. В какой форме это было сделано мы можем долго дискутировать, и связь формы выражения от восприятия....но это не важно, важны 2 вещи: 1. Это не флуд 2. Это не оффтоп.
Я понимаю что прочитать так много буковок мозгов не хватит, а тем более понять и уже тем более согласиться, поэтому прочитайте хотя бы 2 последних предложения выделенных и вникните в их смысл.
С любовью к magic'у ваш Volan. Сообщение было отредактировано Vоlan (07 Сен 2014 @ 20:53 MSK)
|
|
Добрый день. Тема с вакансиями создана исключительно для заявок. Все остальное расценивается как флуд/оффтоп. На первый раз Ваш аккаунт разбанен, более не нарушайте. Closed. |