#1 написал: 07 Сен 2014 @ 20:03 MSK

89265608061

1.Magic.Remmi.

2.Fun.

3.Некорректное обращения с игроками,просит предоставить логин и пароль от аккаунта,сумунит с арены.

4.Док-во

5.Данный гм:грубит,оскорбляет.

Сообщение было отредактировано 89265608061 (07 Сен 2014 @ 20:06 MSK)

#2 написал: 07 Сен 2014 @ 21:18 MSK

Izildyr

А почему вы в составе администрации просите предоставить логин и пароль от аккаунта?(Докозательство этого вы можете увидеть на видео,предоставленным мной)

Сообщение было отредактировано Izildyr (07 Сен 2014 @ 21:19 MSK)

#3 написал: 07 Сен 2014 @ 22:49 MSK

89265608061

И я не оспаривпл ваши действия,я написал:удалите их. И я действительно уезжал.

#4 написал: 07 Сен 2014 @ 22:54 MSK

avityrap

Magic.Rome, при общении с представителем администрации игрок написал, что не отрицает того, что на этот аккаунт были прописаны вещи, он отрицает то, что в тот момент он присутствовал при этой прописи, а обратное вы доказать не сможете.

Далее: игрок сам согласился, чтобы вы удалили "якобы" прописанный итем, ДАЖЕ САМ предложил просто его удалить. В чём у вас проблема,Magic.Rome? Эту вещь прописал администратор, а не он сам при помощи бага это получил, значит он тут в общем то не виноват, тот администратор мог и не прописывать итем, ведь так?

Проще было просто предоставить доказательства прописи(логи) и удалить прописанные вещи, но не как не банить, ибо пропись была не по его воле и желанию.

Неуместность бана, просто зашкаливает.

И ещё, администратор не в праве просить пароль от аккаунта, потому что и так может его узнать не спрашивая у игрока.

Ах да, забанить меня за флуд не получится по причине: Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос.

Видео пользователя и моё сообщение доказывают, что игрок не препятствовал администрации, а наоборот старался сотрудничать и предлагал свои действия во избежании бана, но вы это проигнорировали и дали бан, хотя можно было вполне обойтись удалением прописи, сказать удачной игры и разойтись на этом.

Не нужно подставлять игроков, которые в этом не виноваты.

#5 написал: 08 Сен 2014 @ 16:51 MSK

raselgrays

Ваш аккаунт заблокирован на момент чистки,после будет выдан бан на 7д.

Было 30 уже 7.И за что вообще бан?Причина бана какая?

#6 написал: 08 Сен 2014 @ 18:23 MSK

89265608061

Что это такое? Был бан на 30 дней не понятно за что,теперь 7 дней по той же причине?!

#7 написал: 08 Сен 2014 @ 19:29 MSK

avityrap

Уважаемый Magic.Rome, предоставьте игроку доказательства прописи итемов(логи).

#8 написал: 08 Сен 2014 @ 20:19 MSK

fazamaka

Magic.Rome не справляется со своими обязанностями, он не соответствует требованиям, как администратор.

Хамит, очень наглый и никаким образом не отвечает за свои действия.

Я, думаю, как и все присутствующие игроки и пользователи вашего проекта , требую снять данного администратора с должности Head Transfer Manager, по причине злоупотребления полномочиями.

#9 написал: 08 Сен 2014 @ 20:29 MSK

strohhut07

QUOTE(fazamaka ):

Magic.Rome не справляется со своими обязанностями, он не соответствует требованиям, как администратор.

Я, думаю, как и все присутствующие игроки и пользователи вашего проекта , требую снять данного администратора с должности Head Transfer Manager, по причине злоупотребления полномочиями.

Согласен,данного администратора нужно снять

За это сообщение пользователь забанен до 28 Сен 2014 @ 23:59 MSK, бан выдал magic.natives.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146702/page1.html#post1244215

#10 написал: 08 Сен 2014 @ 20:40 MSK

vanman434

QUOTE(fazamaka ):

Данный администратор не выполняет свои требования,за что его надо снять

#11 написал: 09 Сен 2014 @ 12:26 MSK

89265608061

Почему нету ответа?

#12 написал: 09 Сен 2014 @ 21:00 MSK

samodavt

акк разбанят и пускай идут на все 4)

#13 написал: 09 Сен 2014 @ 21:51 MSK

89265608061

Почему так долго не поступает ответа от администрации?

#14 написал: 09 Сен 2014 @ 22:12 MSK

AnachKyree

Ну как бы есле итем прописал гм.То нада розбираться с гмом ну и естественно удалить итемы ибо каждому можно точно также прописать.А бан тут незачто выдаватьь.

#15 написал: 10 Сен 2014 @ 00:03 MSK

avityrap

QUOTE(89265608061 ):

Почему так долго не поступает ответа от администрации?

Это обычная так сказать мёртвая зона.

Акаунт перебанили с месяца на неделю. Будет обычный висяк, точнее уже висяк.

Пройдёт неделя, спадёт бан, извинятся за задержку в ответе и так как бан прошёл, "якобы" прописанный шмот удалён, угрозы никакой, значит тему закроют из-за утери какого-либо смысла.

И ничего с этим не поделать.

Не вы первые, не вы последние.

Сообщение было отредактировано avityrap (10 Сен 2014 @ 00:04 MSK)

#16 написал: 11 Сен 2014 @ 17:07 MSK

89265608061

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА WOWMAGIC,ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЙ АККАУНТ,Т.К НЕТУ ДОК-В МОЕЙ ВИНЫ,МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ ЧТО ВЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТЕ,ХВАТИТ ФИГНЮ НЕСТИ!!!

#17 написал: 11 Сен 2014 @ 21:43 MSK

magic.natives

Уважаемые игроки. Прошу прекратить флуд в ЖиО. В противном случае вы будете заблокированы на форуме. По теме: Автор жди ответа старшей администрации.

#18 написал: 11 Сен 2014 @ 21:49 MSK

avityrap

QUOTE(magic.natives ):

Уважаемые игроки. Прошу прекратить флуд в ЖиО. В противном случае вы будете заблокированы на форуме. По теме: Автор жди ответа старшей администрации.

"1. В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос."

Уважаемый, прочитайте данное правило, начиная со слов "Исключением являются посты" и я думаю, мы друг друга поймём)

#19 написал: 13 Сен 2014 @ 11:35 MSK

89265608061

И если можно по возможности пароль не меняйте а то я почту забыл((

#20 написал: 14 Сен 2014 @ 07:25 MSK

89265608061

Уже 5 дней не поступает ответа от вышестоящей администрации. Может уже разбаните мой аккаунт и разойдемся? Или так и будите стдеть молча ничего не отвечая и ссылаться еще 1день и закроем тему? Док-в моей вины нету выходит я не виновен и требую скорейшего ответа от вышестоящей!!!

#21 написал: 14 Сен 2014 @ 16:43 MSK

Magic.Arty

Ответ был администратором ранее, не знаю почему он не закрыл жалобу о_О

За потерю вещей, после того как игрокам пришло письмо в лс и они захотели побольше "халявы" нечестным путем, администрация проекта ответственности не несет. Так мало того, юзер еще и принципиально пытается обмануть, сообщив что вещи у него добыты честным путем.

Отказ юзеру вобщем.

Closed.

Тема закрыта