- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните удаленные вещи!
u3ern4me
QUOTE(ilya199914 ): Арти,верни удаленные вещи!
переходил по ссылке на форуме типа "видео с багом"? |
mav102ruspolo
если бы они лог и пасс не вводили, перейдя по той ссылке, то всё ок было бы -_- |
Ave4arex
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(ilya199914 ): Арти,верни удаленные вещи!
переходил по ссылке на форуме типа "видео с багом"?
говорил что переходил |
u3ern4me
QUOTE(Ave4arex ):
говорил что переходил
а,ну тогда понятно где весь его шмот( Сообщение было отредактировано u3ern4me (06 Сен 2014 @ 23:31 MSK)
|
u3ern4me
Сообщение было отредактировано u3ern4me (07 Сен 2014 @ 00:14 MSK)
|
petya_satan222
QUOTE(u3ern4me ):
LE FUNNY NAYN GAK MAYMAYS)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) XDDXDXDXDXXDD ))))))))))))))(C) 9GAG SWAG BEAT XDD))00 Сообщение было отредактировано petya_satan222 (07 Сен 2014 @ 00:36 MSK)
|
Tyrion
QUOTE(Neymar ): А минет Атру вообще щщикарен.
омг, Пвелка) |
Tyrion
Привет, Стас) Ты же говорил, что не будешь рассказывать как Арти на должность ХФА принимали, вот и удивился) |
Tyrion
Унтерменш-дружок наверно научил. Тот тоже ничего не делая посиживал в стафе, "маладэц" одним словом) |
LastToKnow
QUOTE(Neymar ): Ну тут Арту пришлось весь скилл показать. Ибо БЛ и прочая хуйня)0 Ага, а ты в свои 16 лет, когда на пост вступал, наверное тоже оверскилл показал. |
LastToKnow
QUOTE(Neymar ):
В 17, и если считать оверскиллом ответ на несколько вопросов касающихся форума от Изабель - то да, показал. А, эта та, у которой задница шире дверного проема? Ну конечно, ты ей наверное понравился. Неблагодарная пвеска, даже не отблагодарил госпожу, ты думаешь в надежде на что она тебя приняла? Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 19:46 MSK)
|
LastToKnow
Вот именно, так-что, как только прокнет 18 лет, сразу же беги ее благодарить, раньше думаю не стоит, т.к. - статья. |
LastToKnow
QUOTE(Neymar ): Ну я пошел)0 Как, уже? Ну ты быстр, вы там случайно с амбриком не в один день родились? А то резко 18-ти летними стали. |
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): как Еврей - Еврею скажи, что обо мне грешном говорят?) [img] demotivators.to [/img] |
LastToKnow
QUOTE(Neymar ):
Он при рождении уже был мужиком. [img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img] Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 21:48 MSK)
|
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(LastToKnow ]): Слушаю Вас, товарищ еврей Что ты слушаешь, товарищ с завышенным ЧСВ? |
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): О тебе, - твой аккаунт мне не о чем не говорит. О чсв, т.к. твой аккаунт мне незнаком, следовательно мне на тебя насрать, и на твой врыв в разговор тоже. Но тем не менее, ты просишь меня сказать что-то о тебе, где блять логика? Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 22:01 MSK)
|
CaXaR
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(LastToKnow ): О тебе, - твой аккаунт мне не о чем не говорит. О чсв, т.к. твой аккаунт мне незнаком, следовательно мне на тебя насрать, и на твой врыв в разговор тоже. Но тем не менее, ты просишь меня сказать что-то о тебе, где блять логика? Нету и не будет). Значит ты все таки еврей. Я угадал. Таки ненененене, давай не будем пятнать евреев этим. |
LastToKnow
Ну разве что, если ты тот толстощекий карапуз с циркла, как там тебя, виталий? Не ошибаюсь? |
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): Арту, залогинься ска, я тебя раскрыл. Это было бы слишком просто. И да, довольно не тактично сравнивать незнакомого человека с членососом. Впрочем, какой форум, такие и манеры. Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 22:27 MSK)
|
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(LastToKnow ): Это было бы слишком просто Опять врет как троцкий. Я так понимаю ложь от правды ты отличаешь (судя по времени между твоими постами), по маятнику, старым бабкиным способом. Лойс братан. |
LastToKnow
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(LastToKnow ): Да где же я этот акк видел Холодно |
LastToKnow
Допустим мне "интересно", что же ты нашел? Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 22:51 MSK)
|
LastToKnow
Ох, если я забыл выделить слово, это не означает что первоначально я вкладывал в него иной смысл. |
Lisi4ka
QUOTE(flashboy1310 ): Да где же я этот акк видел
Угу, кого-то напоминает, но вот кого) |
Didrich1235
Фауза,епти. И да,еще один "игрок" в флейме?Неинтересно |
dcsanek
Что-то он мне очень напоминает Стаса,хз почему)) |
Amira
опять кто-то регает новый акк. скандалы-интриги-расследования. не надоело еще?) Сообщение было отредактировано Amira (10 Сен 2014 @ 16:25 MSK)
|
Mp3shka
QUOTE(Amira ): опять кто-то регает новый акк. скандалы-интриги-расследования. не надоело еще?) Найн Сообщение было отредактировано Mp3shka (10 Сен 2014 @ 16:43 MSK)
|
SРQR
QUOTE(LastToKnow ): Значит забей? Логично же. борис-александр(а) залогинься, совиный бомбеж всегда заметен. |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=SРQR] борис-александр(а) залогинься, совиный бомбеж всегда заметен.
Лол. Это сова? |
SРQR
Фростджек может? У него там тоже пригорело недавно Добавлено в 14:35:21 QUOTE(Lisi4ka ): [ Это сова? А я откуда знаю? Он(а) же у нас просто любитель(ница) зашкерится под левыми аккаунтами/именами/полом. Добавлено в 14:36:14 Просто предположил:( |
SРQR
Не) а вообще, может это мефасм? у него же там срыв покровов был из-за *полноты* сабжа те изабель? *в ожидании рандомного прока дедукции* Сообщение было отредактировано SРQR (11 Сен 2014 @ 14:45 MSK)
|
Pveska
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]Во всем виноват пвеска. Добавлено в 18:39:57 И точка
тож так думаю |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Какой еще Лёша? -_- Чаос.блджад. |
Cooming_soon
Это никто иной, как жирная мамашка амбрика. |