- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Алекскайзер - Песня про WoWmagic
Понравился трек?
|
37 проголосовало за Шикарный подгон 24 проголосовало за Все по делу сказал 6 проголосовало за Я твой фанат/ка 25 проголосовало за Верните 1 июня
|
Всего голосов: 92 Авторизируйтесь для голосования. |
sunflash
|
sunflash
[QUOTE=Меган ][img]vovmagic.ru Держи краба <3 Добавлено в 17:59:57 QUOTE(impulsdenis ): УИИИИ *_* BIS
Денчик <3 |
petya_satan222
дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал. |
sunflash
QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Дегенерат у тебя на аве))) |
impulsdenis
QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Казахстанский ценитель знает толк в песнопении |
sunflash
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Казахстанский ценитель знает толк в песнопении
Лезгинка, все дела)) |
sunflash
QUOTE(Oskars77716 ): Автор, это ты на аватарке?
Нравлюсь? <3 Добавлено в 22:14:40 QUOTE(egorchik ): Найс, Алекс, я не мог не отписать ))
Брат, братан, братишка <3 |
sunflash
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Oskars77716 ): Автор, это ты на аватарке?
Конечно он. И голос подходит, ага
Шарит <3 |
Tanragor
Не слушал, но я вижу что ты обсираешь людей везде. И да, у тебя реально какой-то дегенерат на аватарке стоит. На авке чахан на педика смахивает, это ты? |
Raven316
только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата? |
impulsdenis
QUOTE(Raven316 ): только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата?
Это у вас там в хохляндии без мата реп читают, а в России без него никак, так что увы |
avityrap
Ну хз даже, минус скачан из инета ещё и не качественный(mp3 формат режет с 10-12к герц и до победной), микрофон...ну про псевдостерео ты ничего не слышал, это сразу заметно. Текст вроде бы тащит, но звучание и в некоторых местах ускорение произношения слов всё портит. Я так понимаю о минимальной студийной аппаратуре даже и речи не может быть. В общем, трек на один раз. |
wilyman
QUOTE(Raven316 ): только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата? АНИ ЖЕ ГАНКСТА, АНИ ДАЛЖНЫ РУГАТСЯ МАТОМ ПАКА МАМКА НЕВИДИТ |
Магик.Питух
еще б побольше фактов распел, ато коротковато вышло, но клево) |
sunflash
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Raven316 ): только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата?
Довольно много ) Добавлено в 11:54:25 QUOTE(avityrap ): Ну хз даже, минус скачан из инета ещё и не качественный(mp3 формат режет с 10-12к герц и до победной), микрофон...ну про псевдостерео ты ничего не слышал, это сразу заметно. Текст вроде бы тащит, но звучание и в некоторых местах ускорение произношения слов всё портит. Я так понимаю о минимальной студийной аппаратуре даже и речи не может быть. В общем, трек на один раз.
Минус из паблика, это да. Пару раз может и криво ускорился) Какая студийная аппаратура?) Запись домашняя) Микрофон, который обычно используют на конференциях, с подставкой и колкготки, вместо поп фильтра))) Добавлено в 11:56:40 QUOTE(DANTExXx ): Лойс х*ли:)
<3 Добавлено в 11:57:01 [QUOTE=Жанрено ]Клёво, можно даже в машину закинуть в музыку!
Кидай) Добавлено в 12:00:09 [QUOTE=Магик.Питух ]еще б побольше фактов распел, ато коротковато вышло, но клево)
Можно было бы) Но остановился на том, что вышло) спасибо ) |
petya_satan222
QUOTE(sunflash ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Лезгинка, все дела))
чет в гилас пробило с 2х педофрендов ТСа, но по существу, это действительно кал, и не нужно этого отрицать. И да, причем здесь лезгинка? Ты совсем дегенерат поехал? |
sunflash
QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Лезгинка, все дела))
чет в гилас пробило с 2х педофрендов ТСа, но по существу, это действительно кал, и не нужно этого отрицать. И да, причем здесь лезгинка? Ты совсем дегенерат поехал?
Ты и в реале общаешься сленгом задротов?) Или тебе вообще не знакомо, что такое реал?) Добавлено в 15:14:05 QUOTE(sysdba88 ): СЕРВЕР МЕЧТЫ вахахахахахахаха ск..а
Именно <3 |
wilyman
QUOTE(sunflash ):
Ты и в реале общаешься сленгом задротов?) Или тебе вообще не знакомо, что такое реал?) Так то он прав, об этом я тебе наверное ещё год назад говорил. Сообщение было отредактировано wilyman (06 Сен 2014 @ 15:59 MSK)
|
sunflash
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunflash ): Ты и в реале общаешься сленгом задротов?) Или тебе вообще не знакомо, что такое реал?) Так то он прав, об этом я тебе наверное ещё год назад говорил.
Просвяти) В чём же я дегенерат?) |
sunflash
QUOTE(wilyman ): Я про то, что это редкостное говнецо.
Да на это плевать) Очень странно, что ты в каждой моей тиме бываешь, зная, что это говнецо) |
wilyman
Я зашёл посмотреть что на магике творится и этот тред был на главной, а так тут всё по старому. [video]vovmagic.ru Олицетворяет магик Сообщение было отредактировано wilyman (06 Сен 2014 @ 17:53 MSK)
|
sunflash
Там же написано "Алекскайзер - Песня" ты уже знал, что заходишь в говнецо) Только не понятно зачем) |
wilyman
Очевидно же, словить лулзов с местных хомячков в данном треде. |
sunflash
QUOTE(wilyman ): Очевидно же, словить лулзов с местных хомячков в данном треде.
Ну и ладно:) |
DragonJKeee
На форуме поливают друг друга говном и требуют реп без мата Добавлено в 12:04:06 QUOTE(sikatoraan ): пунч про компас понравился ХД лол,плюсую |
arman1
Закрывать тему надо.Так как не имеет смыла.Автор ты тут играл сам а потом еще в минус сервера делаешь.Не хочешь не играй, а репу сервера не надо тут выеживать перед игроками |
sunflash
QUOTE(sikatoraan ): пунч про компас понравился ХД
QUOTE(sikatoraan ): пунч про компас понравился ХД лол,плюсую |
chibzik
Алекс респект, а на молокососов, которых жаба душит, просто - закрой глаза. |
wilyman
QUOTE(chibzik ): Алекс респект, а на молокососов, которых жаба душит, просто - закрой глаза. Самокритично. |
zxfgyu123
QUOTE(sunflash ):
Где вариант,"Это полное дерьмо"? |
yandexlol
QUOTE(zxfgyu123 ):
У мамки твоей, степной человек |
sunflash
QUOTE(yandexlol ): QUOTE(zxfgyu123 ):
У мамки твоей, степной человек
норм тема)) |
bultazar
Только Гладиаторы вовмагика могут писать такие песни ) P.s. Под пиво и орешки сойдет) |
ownedstilex
QUOTE(BoxxyWayne ): KAK VSEGDA ZBS LEXA
ГАУ ТВОЙ ВИН/РЕЙТ ПОДЫМАТЬ))))))))))))))))))))))))))) |
zxfgyu123
У мамки твоей, степной человек
Ущерб...Иди в школу. |
yandexlol
QUOTE(zxfgyu123 ):
У вас в ауле еще модно шутить про школу ? Видать долго до вас новости доходят, животное |
seabeard
бро - хочу от тебя еще таких трчков, нереальный ок, спасибо Добавлено в 16:59:44 я карочэ не голосую - дай кошелек или чё Добавлено в 17:03:02 дядя никогда рэп не слушал, твой трек уже 6й раз - норм. |
seabeard
шикарный подгон Добавлено в 18:35:53 ну все нормально, но " кайзер "- меня напрягает Сообщение было отредактировано seabeard (09 Сен 2014 @ 18:33 MSK)
|
sunflash
QUOTE(seabeard ): бро - хочу от тебя еще таких трчков, нереальный ок, спасибо Добавлено в 16:59:44 я карочэ не голосую - дай кошелек или чё Добавлено в 17:03:02 дядя никогда рэп не слушал, твой трек уже 6й раз - норм.
На, братишка, пополни мне деньжат на картишку R373225947782 ))) |
seabeard
70 he,ktq yfrbye) Добавлено в 19:16:03 70 рублей накину) Добавлено в 19:18:32 ну всеже алекс кайзер - меня напрягат ) |
sunflash
QUOTE(seabeard ): 70 he,ktq yfrbye) Добавлено в 19:16:03 70 рублей накину) Добавлено в 19:18:32 ну всеже алекс кайзер - меня напрягат )
Обычная приставка, которая ничего не значит) если ты о Германии вцелом ) |
sunflash
QUOTE(bultazar ): Только Гладиаторы вовмагика могут писать такие песни ) P.s. Под пиво и орешки сойдет)
Но мне на магике не могут уже 2 сезона выдать глада))) Так что глад у меня только на АТ))) |
zxfgyu123
У вас в ауле еще модно шутить про школу ? Видать долго до вас новости доходят, животное
Азазаза и это говорит человек,который про маму шутит.... |
sunflash
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(yandexlol ): QUOTE(zxfgyu123 ):
У вас в ауле еще модно шутить про школу ? Видать долго до вас новости доходят, животное
Азазаза и это говорит человек,который про маму шутит....
Что ты тут делаешь? |
yandexlol
QUOTE(zxfgyu123 ):
А кто сказал что я пошутит ? Да и по факту, шутки про маму>школу |
sunflash
QUOTE(Lisi4ka ): Норм трек, Алекс умничка, как всегда)
Спасибо :3 Добавлено в 20:35:07 QUOTE(Calligraphyx ): кто сказал кал
Игорь, пощади)) |
BoxxyWayne
QUOTE(ownedstilex ): QUOTE(BoxxyWayne ): KAK VSEGDA ZBS LEXA
ГАУ ТВОЙ ВИН/РЕЙТ ПОДЫМАТЬ)))))))))))))))))))))))))))
MOY WINREYT RAVEN 100% KUDA UJ DALSHE?))0 |
sunflash
Спасибо за комменты, пацаны) Вы лучшие )) Добавлено в 20:57:51 Илюша* |
ownedstilex
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(ownedstilex ): QUOTE(BoxxyWayne ): KAK VSEGDA ZBS LEXA
ГАУ ТВОЙ ВИН/РЕЙТ ПОДЫМАТЬ)))))))))))))))))))))))))))
MOY WINREYT RAVEN 100% KUDA UJ DALSHE?))0
ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПОТОЛОК))))))))0)))))00 |
Didrich1235
QUOTE(RagnarAnger ): У меня говно из ушей пошло кто б сомневался. |