- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти
|
QUOTE(Pveska ):
А не дохуяли фиксов с твоей стороны за пребывание на должности человек-
Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил и некоторые бывшие админы тоже, фиксить не пришлось бы. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 08:29 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Pveska ): А не дохуяли фиксов с твоей стороны за пребывание на должности человек-
Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил и некоторые бывшие админы тоже, фиксить не пришлось бы.
лол, ты как был убогим так и остался... |
|
И так у Арти косяков за душой немерено, нет, он еще больше старается нагадить. Нет бы постараться помогать игрокам...Не, Арти будет банить вообще левых людей, чтобы досадить бывшей администрации. Логика просто гениальна. |
|
интересно, проданные мп отобрали? деньги вернули? |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил Логи теперь видимо тоже не ведутся? Офигенно тут у вас... |
|
эт че за хрень? :D от: Фуллпрофы сегодня @ 03:15 MSK Что представляют из себя 11 профессий? Это одновременный доступ ко всем профессиям доступным в игре на одном персонаже! Ювелирное дело, наложение чар, кожевничество - все это и многие другие профессии будут у вас одновременно. Долой нескольких персонажей, созданных именно для профессий! Сделайте себе их на одного персонажа, и используйте на здоровье. Подробности вы можете узнать в скайпе - profit558. Имеются отзывы! видимо, совсем тяжко с админами на магике теперь) |
|
QUOTE: [QUOTE=Пвешка ] Ебаный абу движок, гори в аду гореть в аду мало! |
|
QUOTE(Pveska ): Извини что я в последний день работы пытался как можно больше людей перенести. А вы с бананоедом их баните теперь, хех. Кулл стори.
Аккаунты твои как бы. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 20:31 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Pveska ): Извини что я в последний день работы пытался как можно больше людей перенести. А вы с бананоедом их баните теперь, хех. Кулл стори.
Аккаунты твои как бы.
СПАСИБО ЗА КРЫМ АРТИ |
|
QUOTE(TCAPb ): СПАСИБО ЗА КРЫМ АРТИ
Не нужно благодарить))
QUOTE(Pveska ): Прости, а как ты это определил? А, погоди, щас угадаю, на тех акках был мой IP?
Слишком изи. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 21:01 MSK)
|