- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Равену братухе
psherojesus
В связи с последними происшествиями,которые творятся в великой стране Укроине,помогаем нашему брату Raven'y всем чем можем,а именно вещи первой необходимости: -чай,сигареты,мыло,ну разумеется филками тоже,ну еще чего нибудь запрещенного. Уважаемые братки,я конечно всё понимаю,что у многих сейчас болты с финансовым положением,но у нашего любимого и многоуважаемого Димона всё намного хуже обстоит,так что прошу вас всё понять. Кто заинтересован в помощи к нашему собрату-укропу,писать в пм. |
Pидиус
На границе подарочек уже 3 недели стоит, ваши братки не пускают. Ps твой володя |
psherojesus
QUOTE: [QUOTE=Pидиус ]На границе подарочек уже 3 недели стоит, ваши братки не пускают. Ps твой володя
поговаривают,что конвой дошёл до цели,только братухе с него ничего не отпало,тут с красным крестом пообщавшись,сошлись на том,что надо среди местной братвы побор сделать. Сообщение было отредактировано psherojesus (30 Авг 2014 @ 18:31 MSK)
|
psherojesus
QUOTE(JustblowjobX ): можно задонатить пару рублей?
Друг ты не то что должен,ты обязан сделать это для нашего брата Добавлено в 19:48:52 QUOTE(Ezegx ): Бацька черномор
Ук тебя вдукер брат |
Raven316
мне очень приятно становится на душе,когда я вижу,что меня еще помнят. п.с за всю оказанную помощь огромное спасибо |
Bshulc
Конечно браток, помогу чем смогу. И у меня вопрос. Речь идёт про игру в ВК "Тюряга"? У меня так всё куплено, так что если ты про это браток, то я тебе помогу чем смогу. Браток бротка в беде не бросает. |
98whitedemon98
что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха |
psherojesus
QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный |
Raven316
QUOTE(jonin ): Жизнь за рафку!
ТЫ ХАТЕЛ НАПИСАТЬ "ЖОПУ ЗА РАФКУ"??!?!?!??!?!!?! |
jonin
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(jonin ): Жизнь за рафку!
ТЫ ХАТЕЛ НАПИСАТЬ "ЖОПУ ЗА РАФКУ"??!?!?!??!?!!?!
Тебе лучше знать))0)))) |
npocmo123
е6анутые-ебанашки За это сообщение пользователь забанен до 03 Сен 2014 @ 19:06 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146216/page3.html#post1241246 |
Raven316
QUOTE(petya_satan222 ): дайте цифры, переведу 25 тенге.
0228 1488 1337 1999 |
98whitedemon98
шол бы ты нах украинец и нище броды вечно у вас финансы на нуле даже за газ заплатить России не можете уже на чай клянчат ужас блять и кто такой ущербный бичуган что ему уже на форумах просят денюшку блин ужас я в 14 лет себя мог обеспечить и занимался уже строением своего будещего и теперь имею 2 квартиры в 21 Хабаровске а они не чуть не меньше чем в Москве а что добились вы попрашаничества ну что гуд хуле QUOTE(psherojesus ): QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный За это сообщение пользователь забанен до 10 Сен 2014 @ 19:12 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146216/page3.html#post1241288 |
SeeRGoo
2 квартиры в Хабаровске... 98whitedemon98 98... 98... |
Ammadeos
- "занимался уже строением своего будещего". Это 10. |
SPQR
QUOTE(Ammadeos ): - "занимался уже строением своего будещего". Это 10. Ага, сруб строил под хабаровском. |
proking2
QUOTE(98whitedemon98 ): шол бы ты нах украинец и нище броды вечно у вас финансы на нуле даже за газ заплатить России не можете уже на чай клянчат ужас блять и кто такой ущербный бичуган что ему уже на форумах просят денюшку блин ужас я в 14 лет себя мог обеспечить и занимался уже строением своего будещего и теперь имею 2 квартиры в 21 Хабаровске а они не чуть не меньше чем в Москве а что добились вы попрашаничества ну что гуд хуле QUOTE(psherojesus ): QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный
Правильно Брат говоришь! Хохлы совсем ничтожные существа, только могут прасить денюшки на всякий игровых сирвирах, чтобы купить немножко бухла и травки! Мы должны остановить это вместе!!! Уважуха братан! |
psherojesus
QUOTE(proking2 ): QUOTE(98whitedemon98 ): шол бы ты нах украинец и нище броды вечно у вас финансы на нуле даже за газ заплатить России не можете уже на чай клянчат ужас блять и кто такой ущербный бичуган что ему уже на форумах просят денюшку блин ужас я в 14 лет себя мог обеспечить и занимался уже строением своего будещего и теперь имею 2 квартиры в 21 Хабаровске а они не чуть не меньше чем в Москве а что добились вы попрашаничества ну что гуд хуле QUOTE(psherojesus ): QUOTE(98whitedemon98 ): что могу сказать писать с нескольких акков круто ахахахаха
Если ты пишешь не по делу,прошу выпилиться отсюда пирожок вафельный
Правильно Брат говоришь! Хохлы совсем ничтожные существа, только могут прасить денюшки на всякий игровых сирвирах, чтобы купить немножко бухла и травки! Мы должны остановить это вместе!!! Уважуха братан!
я из России. Также можно организовать акцию под названием "Помоги Белому-Дьяволу" , средства которой пойдут на покрытие лечения в психиатрической клинике в городе Хабаровск,а также на получение дошкольного/школьного образования для нашего психически неуравновешенного друга Сообщение было отредактировано psherojesus (31 Авг 2014 @ 23:29 MSK)
|