777naik07666
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 19:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 24 Авг 2014 @ 16:47 MSK

это самых 2 ужасных гма скубуба или как там ее пишет с ака что все раки еп*ные а она гм просил зайти отписать зашла отписала просил ее тогда помочь сказала не в ее правах типа она какой-то хед админ ,интернет таких не знает ! втарой гм отвечал на правельно отписан тикит! часа 2 наверное я сидел только тикит ждал ,проверял .gm in он был в сети !игрока 3 просили гм в пм ,гм тикит, меня уже начило накалять я начел флудить и тут не откуда не возьмись 1.5 мута и тут в пм здраствуйте и тикет прочитан! что это такое ???совпадения подумаете вы да это не совпадения я вам отвичаю!!!!! по чемуто в 2013 былы самы а*уе**ые гмы а щас .... сказать нечего,просто проведите осмотр гмов сделайте какой нибудь опрос чтобы мнения игроков знать кто какой гм !прошу принять меры!

х100

угашеныйспб

Добавлено в 16:47:41

не отвечал!

Omg2012
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 17:33 MSK
#2 написал: 24 Авг 2014 @ 17:24 MSK

QUOTE(777naik07666 ):

это самых 2 ужасных гма скубуба или как там ее пишет с ака что все раки еп*ные а она гм просил зайти отписать зашла отписала просил ее тогда помочь сказала не в ее правах типа она какой-то хед админ ,интернет таких не знает ! втарой гм отвечал на правельно отписан тикит! часа 2 наверное я сидел только тикит ждал ,проверял .gm in он был в сети !игрока 3 просили гм в пм ,гм тикит, меня уже начило накалять я начел флудить и тут не откуда не возьмись 1.5 мута и тут в пм здраствуйте и тикет прочитан! что это такое ???совпадения подумаете вы да это не совпадения я вам отвичаю!!!!! по чемуто в 2013 былы самы а*уе**ые гмы а щас .... сказать нечего,просто проведите осмотр гмов сделайте какой нибудь опрос чтобы мнения игроков знать кто какой гм !прошу принять меры!

х100

угашеныйспб

Добавлено в 16:47:41

не отвечал!

СУКА, ВЫУЧИ ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК, Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ СМЫСЛ НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#3 написал: 24 Авг 2014 @ 17:24 MSK

Уважаемый игрок, имейте, пожалуйста, совесть и помните о том, что врать - нехорошо.

Поэтому, чтобы освежить Вашу память, прилагаю скриншоты нашей с Вами утренней чудесной переписки.

1deaf70aff.jpg

a2709e86db.jpg

С чем конкретно Вы просили меня помочь? С починкой квестов? Я много раз повторила, что физически не могу этого сделать, так как моя работа заключается совершенно в другом. Если Вы так и не смогли этого понять, то здесь уже я бессильна, увы.

Одно оскорбление я уже посчитала возможным оставить без внимания, но, видимо, сделала это зря.

Поэтому за оскорбление администрации, которое Вы видите на скрине, а так же за повторную клевету я посчитала целесообразным забанить Вас на 7 дней.

Будьте так добрый в следующий раз подбирать слова при общении с людьми. Если Вы себе позволяете разговаривать в таком тоне со мной либо еще с каким-то представителем администрации, то это, конечно, Ваше право. Но мы так же оставляем за собой право применить к Вам за это меры.

Приятной игры.

Ваш настоящий ГМ Скукбуба.

Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (24 Авг 2014 @ 17:28 MSK)

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
#4 написал: 24 Авг 2014 @ 17:37 MSK

Тс даун

Даша тоже не лучше, дала бы ему сразу бан, чтобы не мучался

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
#5 написал: 24 Авг 2014 @ 17:41 MSK

QUOTE(alakker ):

Тс даун

Даша тоже не лучше, дала бы ему сразу бан, чтобы не мучался

Да вот верю я в людей, надеюсь до последнего. Жаль, что зря, очень жаль.

proking2
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 22:11 MSK
#6 написал: 24 Авг 2014 @ 18:30 MSK

QUOTE(Magic.Succuba ):

ГМ Скукбуба.

Што прастити?

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
#7 написал: 24 Авг 2014 @ 18:53 MSK

Ну я разговариваю с юзером на его языке. Название темы посмотрите.

777naik07666
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 19:06 MSK
#8 написал: 24 Авг 2014 @ 19:06 MSK

СЕБЯ ИДИ ПРОСТИ ЧТО ТЕБЯ ТАКИМ РОДИЛИ А ГМЫ ВСЕ ГАВНО!!!! СМЫСЛА ОН НЕ ПОНЕЛ ВОБЩЕ ПОХ ЧЕ ТЫ ТАМ НЕ ПОНЕЛ ДРЫЩЬ МЕЛКИЙ СЕРВЕР КАК БЫЛ ГАВНОМ ТАК И ОСТАНИТЬСЯ ПОКА ТАКИХ ГМОВ КАК ОНИ НЕ УБЕРУТ!!!!!ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ СУКИ ВЫНУЖДАТЬ ГАНДОНАМИ ВАС НАЗЫВАТЬ НА ДЕЛЕ ВЫ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ ОСОБЕННО ТЫ БУБА ЕБАНАЯ РОТ ЕБАЛ ТВОЙ ПОРШИВЫЙ БАНЬТЕ ХОТЬ НАВСЕГДА ЭТОТ АКК МНЕ ПОХУЙ ДА И КОМП НЕ МОЙ БРАУЗЕР ТОЖЕ МОЖНО СМИНИТЬ КАК ПОЧИНИТИ ВСЕХ ПЕРСОВ КВЕСТЫ БАГИ ТАК ВЕРНУСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ НА КОЛЕНИ ВПАДЕТЕ А ПОКА Я НА ПАНДУ! ПО АДМИНЫ! ПОКА БУБА ЕБАНАЯ! СОЗДАТЕЛИ КРАСАВЧИКИ А ГМЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЯПА!!!

Добавлено в 19:06:43

НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ТЕБЯ ДАША ИЛИ МАША КТО ТЫ ТАМ ОДИН ХУЙ ТЕЛКА И ОДИН ХУЙ ВЕРТЕЛ !

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
#9 написал: 24 Авг 2014 @ 19:16 MSK

Автор, судя по Вашей нездоровой реакции, психика у вас соответствует Вашему среднему школьному возрасту.

Поэтому я б советовала научиться отвечать за свои слова.

И прежде чем предлагать кого-то на чем-то вертеть, нужно это что-то отрастить.

Удачи.

Напишите лет через пять, может тогда я угрозам поверю.

Ostiohondrozw
  • Видели: 28 Фев 2015 @ 23:56 MSK
  • Забанен до: 05 Мар 2015 @ 05:49 MSK
#10 написал: 24 Авг 2014 @ 19:33 MSK

QUOTE(Magic.Succuba ):

Автор, судя по Вашей нездоровой реакции, психика у вас соответствует Вашему среднему школьному возрасту.

Поэтому я б советовала научиться отвечать за свои слова.

И прежде чем предлагать кого-то на чем-то вертеть, нужно это что-то отрастить.

Удачи.

Напишите лет через пять, может тогда я угрозам поверю.

Прет Дашка))0

Тема закрыта