- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- скукбуба и dileks
|
это самых 2 ужасных гма скубуба или как там ее пишет с ака что все раки еп*ные а она гм просил зайти отписать зашла отписала просил ее тогда помочь сказала не в ее правах типа она какой-то хед админ ,интернет таких не знает ! втарой гм отвечал на правельно отписан тикит! часа 2 наверное я сидел только тикит ждал ,проверял .gm in он был в сети !игрока 3 просили гм в пм ,гм тикит, меня уже начило накалять я начел флудить и тут не откуда не возьмись 1.5 мута и тут в пм здраствуйте и тикет прочитан! что это такое ???совпадения подумаете вы да это не совпадения я вам отвичаю!!!!! по чемуто в 2013 былы самы а*уе**ые гмы а щас .... сказать нечего,просто проведите осмотр гмов сделайте какой нибудь опрос чтобы мнения игроков знать кто какой гм !прошу принять меры! х100 угашеныйспб Добавлено в 16:47:41 не отвечал! |
|
QUOTE(777naik07666 ): это самых 2 ужасных гма скубуба или как там ее пишет с ака что все раки еп*ные а она гм просил зайти отписать зашла отписала просил ее тогда помочь сказала не в ее правах типа она какой-то хед админ ,интернет таких не знает ! втарой гм отвечал на правельно отписан тикит! часа 2 наверное я сидел только тикит ждал ,проверял .gm in он был в сети !игрока 3 просили гм в пм ,гм тикит, меня уже начило накалять я начел флудить и тут не откуда не возьмись 1.5 мута и тут в пм здраствуйте и тикет прочитан! что это такое ???совпадения подумаете вы да это не совпадения я вам отвичаю!!!!! по чемуто в 2013 былы самы а*уе**ые гмы а щас .... сказать нечего,просто проведите осмотр гмов сделайте какой нибудь опрос чтобы мнения игроков знать кто какой гм !прошу принять меры! х100 угашеныйспб Добавлено в 16:47:41 не отвечал! СУКА, ВЫУЧИ ТЫ РУССКИЙ ЯЗЫК, Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ СМЫСЛ НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, имейте, пожалуйста, совесть и помните о том, что врать - нехорошо.
Поэтому, чтобы освежить Вашу память, прилагаю скриншоты нашей с Вами утренней чудесной переписки.
С чем конкретно Вы просили меня помочь? С починкой квестов? Я много раз повторила, что физически не могу этого сделать, так как моя работа заключается совершенно в другом. Если Вы так и не смогли этого понять, то здесь уже я бессильна, увы.
Одно оскорбление я уже посчитала возможным оставить без внимания, но, видимо, сделала это зря. Поэтому за оскорбление администрации, которое Вы видите на скрине, а так же за повторную клевету я посчитала целесообразным забанить Вас на 7 дней.
Будьте так добрый в следующий раз подбирать слова при общении с людьми. Если Вы себе позволяете разговаривать в таком тоне со мной либо еще с каким-то представителем администрации, то это, конечно, Ваше право. Но мы так же оставляем за собой право применить к Вам за это меры.
Приятной игры. Ваш настоящий ГМ Скукбуба. Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (24 Авг 2014 @ 17:28 MSK)
|
|
Тс даун
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(alakker ): Тс даун
Да вот верю я в людей, надеюсь до последнего. Жаль, что зря, очень жаль. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): ГМ Скукбуба.
Што прастити? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ну я разговариваю с юзером на его языке. Название темы посмотрите. |
|
СЕБЯ ИДИ ПРОСТИ ЧТО ТЕБЯ ТАКИМ РОДИЛИ А ГМЫ ВСЕ ГАВНО!!!! СМЫСЛА ОН НЕ ПОНЕЛ ВОБЩЕ ПОХ ЧЕ ТЫ ТАМ НЕ ПОНЕЛ ДРЫЩЬ МЕЛКИЙ СЕРВЕР КАК БЫЛ ГАВНОМ ТАК И ОСТАНИТЬСЯ ПОКА ТАКИХ ГМОВ КАК ОНИ НЕ УБЕРУТ!!!!!ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ СУКИ ВЫНУЖДАТЬ ГАНДОНАМИ ВАС НАЗЫВАТЬ НА ДЕЛЕ ВЫ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ ОСОБЕННО ТЫ БУБА ЕБАНАЯ РОТ ЕБАЛ ТВОЙ ПОРШИВЫЙ БАНЬТЕ ХОТЬ НАВСЕГДА ЭТОТ АКК МНЕ ПОХУЙ ДА И КОМП НЕ МОЙ БРАУЗЕР ТОЖЕ МОЖНО СМИНИТЬ КАК ПОЧИНИТИ ВСЕХ ПЕРСОВ КВЕСТЫ БАГИ ТАК ВЕРНУСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ НА КОЛЕНИ ВПАДЕТЕ А ПОКА Я НА ПАНДУ! ПО АДМИНЫ! ПОКА БУБА ЕБАНАЯ! СОЗДАТЕЛИ КРАСАВЧИКИ А ГМЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЯПА!!! Добавлено в 19:06:43 НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ТЕБЯ ДАША ИЛИ МАША КТО ТЫ ТАМ ОДИН ХУЙ ТЕЛКА И ОДИН ХУЙ ВЕРТЕЛ ! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Автор, судя по Вашей нездоровой реакции, психика у вас соответствует Вашему среднему школьному возрасту. Поэтому я б советовала научиться отвечать за свои слова. И прежде чем предлагать кого-то на чем-то вертеть, нужно это что-то отрастить. Удачи. Напишите лет через пять, может тогда я угрозам поверю. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Автор, судя по Вашей нездоровой реакции, психика у вас соответствует Вашему среднему школьному возрасту. Поэтому я б советовала научиться отвечать за свои слова. И прежде чем предлагать кого-то на чем-то вертеть, нужно это что-то отрастить. Удачи. Напишите лет через пять, может тогда я угрозам поверю.
Прет Дашка))0 |