- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- МП
Killer177
Тема пойдёт не совсем о магазине, т.к. не нашла обычные "предложения", но всё же... Я
Мысль я донесла, решать вам. Всем приятной игры и удачи. |
Killer177
QUOTE(Deach1 ): Ебать ты лох.
Я девушка. Боже, меджик, кого ты воспитываешь... |
shoccer
если кто хочет мп но не хочет платить те донатят а деньги никто не будет давать не в наше время когда за 100 рублей убивают |
awe
Надо же было придумать столь """"гениальную"""" идею |
drspeed1979
QUOTE(Killer177 ): Тема пойдёт не совсем о магазине, т.к. не нашла обычные "предложения", но всё же... Я Мысль я донесла, решать вам. Всем приятной игры и удачи.
автор,девушка или кто ты там...тоесть ты хочешь МП менять на реальные деньги?????работать не пробовала???? такой бредовой не умной идеи еще не разу не слышал Добавлено в 19:34:06 да и кстати автор какие у тебя тут расходы не понятно??тут тратить тебя не кто не заставляет денег,можешь просто голосовать и будут МП,сервер бесплатный, ты сама то поняла что ты написала то????люди Мп покупают из за того что им что то надо купить в магазине.. не надо ничего покупать не трать денег,не голосуй.. |
drspeed1979
QUOTE(Recolor ): покупаю базу со 100 аккаунтами за 200 рублей( может меньше), на которо в среднем по 700 мп и меняю эти мп на деньги, выгадна!
дожили.. тоесть вместо ИМ денег давать надо?)))))) вам бы на офф... там такую идею надо,типа мы играем у вас платите нам за это)) Добавлено в 19:38:06 автор девочка, иди играй в куколки))) |
Killer177
QUOTE(drspeed1979 ):
автор девочка, иди играй в куколки)))
Мальчик, какой ты умный. Высказал мнение - вали, играйся, ретри паладин. Сообщение было отредактировано Killer177 (08 Авг 2014 @ 20:10 MSK)
|