- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как получить mp?
pawokel
Народ скажите как получать mp. За которые можно покупать в магазине!!! |
Anen89
голосую и голосую а мп неприходят или они в какойто день приходят? |
Rd
я уже около 2 месяцев голосую и как было 8мр,так и осталось...( |
bobannn
у меня 52 как были так и остались =), мп приходят точно за смс голосование или пожертвования. |
GASHANCHIK
QUOTE(Rd ): может из-за того,что у меня динамический IP ? Нет МР пока не приходят из-за какой-то фигни админы говорят они на самом деле приходят,но не отображаются отображаются если ты только купил их !!!! |
FlashSky
мне на маунта не хватает 2 мр(( голосую уже пару недель, все равно не начилсяют. даже если они не отображаются, купить всё равно ничего нельзя |
Rd
QUOTE: Нет МР пока не приходят из-за какой-то фигни админы говорят они на самом деле приходят,но не отображаются отображаются если ты только купил их !!!! ну это я знаю где-то читал,что кто-то отправил смс с телефона для начисления мр,но они не отобразились... ещё подобные темы где-то были |
geniusbaryga007
QUOTE(Rd ][quote): Нет МР пока не приходят из-за какой-то фигни админы говорят они на самом деле приходят,но не отображаются отображаются если ты только купил их !!!!
ну это я знаю где-то читал,что кто-то отправил смс с телефона для начисления мр,но они не отобразились... ещё подобные темы где-то были Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (07 Июн 2012 @ 15:59 MSK)
|
Magic.Qemist
Чтобы получить MР, Вам нужно проголосовать за сервер на MMOTOP или воспользоваться услугой пожертвование в магазине. Закрыто. Сообщение было отредактировано Magic.Qemist (17 Дек 2013 @ 08:44 MSK)
|