- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- элем на арене
sairiel
Сколько помню - бегал на бг. На арене ни разу. НА бг, элемом был всегда одним из первых по дамагу и килах (если команда норм, конечно же). А когда сегодня знакомый пал так сказать "показал" арену - то все было очень быстро а потом очень печально.
попали против хилопала/дк потом против маг/армс. Если против первых проиграли потому что совсем не сыграные и я первый раз то вторые меня убили за секунд 5, хз как это даже получилось(
Понял что система боя на арене не та что на бг. Подскажите кто нибуть как что делать в самом старте (дальше уже как нить сам) а то это критический момент |
moty12345
это ясно,что в элема всегда играют Добавлено в 01:48:58 лосай и ходи с хилом,лучший вариант-дц,ну или хпал на крайняк. и каждую секунду вне комбата хилься,хп на 100% это всегда приятно,особенно когда игрешь за элема,он хилится как конь, |
ivan4794
Просто из-за сломанного ММРа вас наверняка кинуло к топам,ну в фул арену одетым...зачастую так бывает! РЕгаю первый раз твинком,кидает к шп и армсу фул арена...оО это ок? пусть чинят,непонагибааать! |
huhu123
а мне вообще пох я елемом могу с любым классом ходить на арену главное что бы у него руки были....и не проигрываю не когда!!!!(((шп,рпал,фдк,фмаг)))это самое то елему остальной класс для елему тежелый....с локом не ходил не знаю потому что на х100 за альянс локов с руками нету !!!!было пару и то уже кто не играет ,кто очень редко заходит |
derick
QUOTE(paxuxa ): тру элемы играют с локом или совой!!!
или с ршамой)) |
dcstylex
QUOTE(ivan4794 ): Просто из-за сломанного ММРа вас наверняка кинуло к топам,ну в фул арену одетым...зачастую так бывает! РЕгаю первый раз твинком,кидает к шп и армсу фул арена...оО это ок? пусть чинят,непонагибааать!
по твоему топы это фул арена? у нас на офе на 1.2к ммр бегают фул арена ))) |
hunters94
посоны, дело не в шмоте, я начинал сетап ретри пал и фрост дк, мы в старт шмоте взяли 2200++ и ммр роли не играло все от рук зависит_) |
dimmu666
Элемом надо ходить с рдд, либо с таким же элемом, либо совой, как вариант с хантом. Против маго/армса надо было валить мага, а контролить вара. В начале есть возможность свободного каста, диспелим щит с мага, фаер шок, высвобождение, выброс лавы. Дальше рутаем вара, пару раз шокаем, пока восстанавливаеться высвобождение и лупим мгновенной лавой по магу, если он еще не умер, то добить его не составит проблем. |
geniusbaryga007
QUOTE(dimmu666 ): Элемом надо ходить с рдд, либо с таким же элемом, либо совой, как вариант с хантом. Против маго/армса надо было валить мага, а контролить вара. В начале есть возможность свободного каста, диспелим щит с мага, фаер шок, высвобождение, выброс лавы. Дальше рутаем вара, пару раз шокаем, пока восстанавливаеться высвобождение и лупим мгновенной лавой по магу, если он еще не умер, то добить его не составит проблем.
Точно! Вар же не умеет пользоваться героик липом, а затем троудауном; у вара нет тринкета, блейдшторма и маг стоит на месте. Хороша тактика....lol Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (13 Июн 2012 @ 10:15 MSK)
|
Rob4ik
QUOTE(sairiel ): Сколько помню - бегал на бг. На арене ни разу. НА бг, элемом был всегда одним из первых по дамагу и килах (если команда норм, конечно же). А когда сегодня знакомый пал так сказать "показал" арену - то все было очень быстро а потом очень печально.
попали против хилопала/дк потом против маг/армс. Если против первых проиграли потому что совсем не сыграные и я первый раз то вторые меня убили за секунд 5, хз как это даже получилось(
Понял что система боя на арене не та что на бг. Подскажите кто нибуть как что делать в самом старте (дальше уже как нить сам) а то это критический момент vovmagic.ru прокати до 3минут 47 сек там уже арена Сообщение было отредактировано Rob4ik (13 Июн 2012 @ 10:29 MSK)
|
dimmu2
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(dimmu666 ): Элемом надо ходить с рдд, либо с таким же элемом, либо совой, как вариант с хантом. Против маго/армса надо было валить мага, а контролить вара. В начале есть возможность свободного каста, диспелим щит с мага, фаер шок, высвобождение, выброс лавы. Дальше рутаем вара, пару раз шокаем, пока восстанавливаеться высвобождение и лупим мгновенной лавой по магу, если он еще не умер, то добить его не составит проблем.
Точно! Вар же не умеет пользоваться героик липом, а затем троудауном; у вара нет тринкета, блейдшторма и маг стоит на месте. Хороша тактика....lol
о да, в у шама нет хекса ,фрос шока, рута, отбрасывания ,того же тринкета и нет напарника. И да если маг будет в движении то шаман в него никак не попадет, он ведь маг ближнего боя))) |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(dimmu2 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(dimmu666 ): Элемом надо ходить с рдд, либо с таким же элемом, либо совой, как вариант с хантом. Против маго/армса надо было валить мага, а контролить вара. В начале есть возможность свободного каста, диспелим щит с мага, фаер шок, высвобождение, выброс лавы. Дальше рутаем вара, пару раз шокаем, пока восстанавливаеться высвобождение и лупим мгновенной лавой по магу, если он еще не умер, то добить его не составит проблем.
Точно! Вар же не умеет пользоваться героик липом, а затем троудауном; у вара нет тринкета, блейдшторма и маг стоит на месте. Хороша тактика....lol
о да, в у шама нет хекса ,фрос шока, рута, отбрасывания ,того же тринкета и нет напарника. И да если маг будет в движении то шаман в него никак не попадет, он ведь маг ближнего боя)))
Элем в 2с ни о чем, если только с хилом, тогда сетап найс. |
geniusbaryga007
QUOTE(inferios ): Сыграл элемом с фростом 90 к 6. (2с)
Против рандомных бичей, о да. |
dimmu2
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(inferios ): Сыграл элемом с фростом 90 к 6. (2с)
Против рандомных бичей, о да.
ну ты блин и твердолобый, слов нет просто.. |
en0t
QUOTE(sairiel ): Сколько помню - бегал на бг. На арене ни разу. НА бг, элемом был всегда одним из первых по дамагу и килах (если команда норм, конечно же). А когда сегодня знакомый пал так сказать "показал" арену - то все было очень быстро а потом очень печально. попали против хилопала/дк потом против маг/армс. Если против первых проиграли потому что совсем не сыграные и я первый раз то вторые меня убили за секунд 5, хз как это даже получилось( Понял что система боя на арене не та что на бг. Подскажите кто нибуть как что делать в самом старте (дальше уже как нить сам) а то это критический момент
1) я тебя уважаю за то что ты слушаешь АРИЮ))))) 2) на бг на тебя почти внимания не обращают а на арене весь ДПС в тебя...........больше контроля...............Поставь "символ тотема каменного когтя" 20сек кд маленькая поглощалочка.............очспасает Так же символ "покорения стихий" тоже понижалка урона ........ЕСЛИ в бою все мили то на пуху кидай ледяное клеймо что б выбросом чар тормазить людей т.к. огненный шок нид для крита выброса лавы............ |
Alzir
Ареню элемом с совой и все устраивает. тимы в 2дд выносятся на раз даж фуригеев иногда убиваем)) против рукастого дц или пала сложно =\ а так проблем особых нету(благо за сову мой бро играет и мы по скайпу разговариваем и знаем друг друга оч хорошо) |
maxpower1995
Лучше бы я не создавал тему, так как узнал что я школьник, краб играющий в бильярдик. Пичально. |
maxpower1995
Так как тема не про дамаг волков, а отхил в 1 сек. |
strayger
У елема сейвов мало, потому играть в него выгодно. Контроль не всякий переживет |
moty12345
QUOTE(maxpower1995 ): до угу Добавлено в 01:33:01 prosto ty dniwe |
zwaw
QUOTE(en0t ):
2) на бг на тебя почти внимания не обращают а на арене весь ДПС в тебя...........больше контроля...............Поставь "символ тотема каменного когтя" 20сек кд маленькая поглощалочка.............очспасает Так же символ "покорения стихий" тоже понижалка урона ........ЕСЛИ в бою все мили то на пуху кидай ледяное клеймо что б выбросом чар тормазить людей т.к. огненный шок нид для крита выброса лавы............ терять +1к спд и + 30% урона с каждой 2 лавы крайне не разумно ради замедления на 50% с 15 кд и действием в 5 секунд у нас есть тотем - имба замедление и фрост шок (открою тайну флэйм шок надо обновлять с глифом раз в 20+ секунд, а кд на iок всегдо 6 (ну или 5)) зы. символ покорения стихий - оч спорный, bбо на его место есть еще 2 кандидата ^^ Добавлено в 01:48:51 QUOTE(inferios ): Сыграл элемом с фростом 90 к 6. (2с) димишинг не ок, норм тима это элем+рог, напарника нужно брать такого чтоб обеспечивал тебе свободное применение заклинаний - то есть держал мили в удобном для нас месте, и они не сбивали нам касты и тп) Добавлено в 01:50:56 и вообще то не удивляюсь, когла одевался кидало все время на одетых в 3х3, а я в сине-зелени был с 0 рейта, а у них тимы по 2к+, сейчас все на оборот, я фул арена и с рейтом и кидает на тимы в синьке и без оного) как лотерея Сообщение было отредактировано zwaw (24 Июн 2012 @ 01:44 MSK)
|
wols100
поправлю на Офф с Совой....тут сову не берите в пвп...знакомый скилл мункин и то забил на неё.на арене просто вата,играют сразу в неё,сливается в 5 сек.!!! я повторюсь я про Меджик серв!!!!а и давно кстати не видел сову на арене уже.... Элему лучше с Алоком,Фмагом,Шп,ну и с хилами то и так ясно...все остально не очем,имхо)) |
demonseray
Сова не Ок,контроля мало+сову легко убить-это как крапива,вырвать можно,но колится) |
wols100
QUOTE(demonseray ): QUOTE(paxuxa ): тру элемы играют с локом или совой!!!
Сова не Ок,контроля мало+сову легко убить-это как крапива,вырвать можно,но колится)
единомышленник +++ =Р Добавлено в 22:47:00 QUOTE(Alzir ): Ареню элемом с совой и все устраивает. тимы в 2дд выносятся на раз даж фуригеев иногда убиваем)) против рукастого дц или пала сложно =\ а так проблем особых нету(благо за сову мой бро играет и мы по скайпу разговариваем и знаем друг друга оч хорошо)
что то я вообще не встечал такой тимы,ах да,походу было 1 разок шама+мункин месяца так 2 назад,а играю я многими чарами 2с. и как бы Имхо Без обид ДнО =( ....Сова только успевает столбами пару раз и если повезет рой,а так все...особенно если я рогой с Шп выходил...( прото может ты рукастый но я хз ))) Добавлено в 22:53:36 QUOTE(inferios ):
Сыграл элемом с фростом 90 к 6. (2с)
димишинг не ок, норм тима это элем+рог, напарника нужно брать такого чтоб обеспечивал тебе свободное применение заклинаний - то есть держал мили в удобном для нас месте, и они не сбивали нам касты и тп)
Добавлено в 01:50:56
и вообще то не удивляюсь, когла одевался кидало все время на одетых в 3х3, а я в сине-зелени был с 0 рейта, а у них тимы по 2к+, сейчас все на оборот, я фул арена и с рейтом и кидает на тимы в синьке и без оного) как лотерея Сообщение было отредактировано zwaw (24 Июн @ 01:44 MSD)
у фроста 1000000 приморозок сало овца и прочее СОВСЕМ НЕТУ КОНТРОЛЯ ахаххахахахахахахахахаха )))))я просто такого не слышал....я просто по приколу с другом элем+маг ходил 20-0 сразу...+ меня 1 разок Дк притянул и рога нагнул.ВСЕ.больше ко мне не подходили,стоял как будто на маникенах...ну фрост у меня конечно скилл..но как мы знаем фростом на ката и нубы справляются так что норм Тима элем_фмаг |