- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сервер
|
Так а это что, шутка была?.. |
|
нас геймами назвать сложно .... нам не важно одеты мы или в зелени .... какой рейтинг арены итд ... дело в то что таким образом мы уходим от реалий жизни ... хотя это можно назвать просто прожигом времени ... ( глупо но всему есть свое объяснение) |
|
kindom, думаю, не стоит) я на офе не буду играть 100% =) да уж лучше тут прожигать, чем вконтакте сидеть. я так считаю.. Добавлено в 04:51:15 Lesni4y2, золотце, да как я иогус тобой шутить, ммм? ;))) Сообщение было отредактировано Nytella (07 Июн 2012 @ 04:50 MSK)
|
|
QUOTE(Lesni4y2 ): Так а это что, шутка была?..
нет парень ты что как она могла .... с тобой так поступить ... ты же герой ... весь в арене ... ))))0 да и голды у тебя 10000000 так что завтра одевай эпик 364 и в бой только натри его так что бы блестел ... и про маунта незабуть а цветы ( серебрянный горный шолфей) я тебе по почте скину на ауке не бери они там лежалые... и не забудь про бафы ... с ними приборы большее кажутся ..... только рейд не собирай а то дисконект будет ... Добавлено в 04:54:50 Lesni4y2 пора бы уже ввырасти чуток ... кто будет назначать встречу с человеком чьи интересы не совпадают ни вчем кроме Вов ... да и на форуме ?? включай голову ... ( в жини прегодится (когда головка начнет работать) ...) |
|
АХАХАХХААА kindom))))))))) +100500 :DDD Лучший комент тут) |
|
Lesni4y2 самое главное не парься когда мне было 13 лет меня так же продинамели ... я это усвоил на всю жизнь ... ))) Добавлено в 04:58:09 Lesni4y2 у тебя все в переди ... все будет и во всех позах ... радуйся ))) |
|
Ну так мне же 17, а не 13... Ну лан, мужик, спасибо, что предупредил хоть) По-больше бы таких людей... Сообщение было отредактировано Lesni4y2 (07 Июн 2012 @ 05:00 MSK)
|
|
эммм...kindom...тебя в 13 лет продинамили на форуме? оО везет, если учесть твой сегодняшний возраст, что у тебя в 13 лет был комп с инетом) |
|
так в том то и дело что не на форуме ... )) тогдашние компы из себя предстоввляли ... DOS систему ... )))) и были она не у всех ... это была школьная подруга .. )))) Добавлено в 05:03:29 мой первый комп был в виндой 95 ыыыыы )))) 186пень ))) Добавлено в 05:04:08 Lesni4y2 ник в игре дай .. Добавлено в 05:05:48 а вы ребят значит не застали чаты знакомств ?? )))) ой ... жаль эта была суровая школа ( до сих пор помню krvatka.ru или com ) Добавлено в 05:07:52 что то на игру я смотрю вы подзабили ... такое оживленное общение )) |