- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Меджик.
Думаешь меджик поднимится?
|
23 проголосовало за Я уверен(а) 46 проголосовало за Я надеюсь 13 проголосовало за Параллельно 14 проголосовало за Я не уверен 57 проголосовало за Однозначно нет.
|
Всего голосов: 153 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(golddust ): Один человек из администрации намекнул мне, что в течении лета ее состав будет изменен + это странное "секретное" обновление от гредиса. баянище,и да,это будет относительно сайта(как я помню) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(golddust ): Один человек из администрации намекнул мне, что в течении лета ее состав будет изменен + это странное "секретное" обновление от гредиса. баянище,и да,это будет относительно сайта(как я помню)
Нет, не сайта, там действительно у админов чет происходит и походу скоро все будет по другому |
|
QUOTE: Нет, не сайта, там действительно у админов чет происходит и походу скоро все будет по другому А доказать?А то бла-бла-бла. |
|
QUOTE(ser907 ][quote): Нет, не сайта, там действительно у админов чет происходит и походу скоро все будет по другому А доказать?А то бла-бла-бла. |
|
QUOTE(ser907 ][quote): Иди казе в трещину фарми. Будит все класна пасморишь оф в попаке будит па сравнинею с наме. Буйный сосух,ты опять за своё? |
|
QUOTE: QUOTE: Нет, не сайта, там действительно у админов чет происходит и походу скоро все будет по другому я не буду спорить,честно |
|
Глупо надеяться на какие-либо действия администрации, которые приведут к "оживлению" сервера, ибо нужно им было сразу работать так, чтобы не доводить до такой вот задницы)) А теперь, гибель неминуема, как бы не старались отсрочить её, она все равно будет) Добавлено в 15:30:34 Да и к чему вообще все эти рассуждения, наивно вообще полагать, что теперь администрация вообще хоть что-то делает) Все что происходит сейчас больше говорит о том, на сервер забили большой и толстый, и теперь только создается видимость активной работы благодаря распространению всяких там слухов) |
|
QUOTE(Fyzikyc ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(golddust ): Один человек из администрации намекнул мне, что в течении лета ее состав будет изменен + это странное "секретное" обновление от гредиса. баянище,и да,это будет относительно сайта(как я помню)
Нет, не сайта, там действительно у админов чет происходит и походу скоро все будет по другому
С Гмки писать не то,да? |
|
Как можно в это еще верить? |