- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КТА ТАП РДРУ ФАНА?
|
QUOTE(wilyman ): Просто очень весело играть на убитом ноуте, который может перезагрузиться в любой момент.
Ты вылетал лишь на бледейдже, но и там была безысходная ситуация, на даларане все нормально было. Сообщение было отредактировано sunflash (12 Июл 2014 @ 22:12 MSK)
|
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Шутка джамшутка Добавлено в 22:07:10 QUOTE(JustblowjobX ): просто парни умеют ддосить
Это все Йонс))) Не ты ли напоминал мне эти бои сегодня в ЛС словами "когда ты ещё повис"? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Шутка джамшутка Добавлено в 22:07:10 QUOTE(JustblowjobX ): просто парни умеют ддосить
Это все Йонс))) Не ты ли напоминал мне эти бои сегодня в ЛС словами "когда ты ещё повис"?
В 1 бою, а ты написал вцелом ) |
|
QUOTE(sunflash ): Это все Йонс)))
это всё дейзер и рогтрейнерх, ддосят на рбг, так теперь и на пиратке гладиаторов ддосят... |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(sunflash ): Это все Йонс)))
это всё дейзер и рогтрейнерх, ддосят на рбг, так теперь и на пиратке гладиаторов ддосят...
дейзер пидорже)) За это сообщение пользователь забанен до 16 Июл 2014 @ 20:18 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/143121/page4.html#post1223127 |
|
ЙА ТАП ДРУИД ФАНА :D |
|
Какой у тебя ник, о великий? |
|
на мой взгляд лучший рдру чикаа . |
|
ardruwkalolzzqtgladwtfproxdimanblowjobskillgladmagelancelancebackpedalpandarenkrovjopa1x2titlematymerla |