- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда как хилят kselas и Тамат
ardon15
Играл в рейде и там был пал Тамат и шам Kselas так они 2 нам 10 гер дд выхилили но Тамат мне больше понравился (как хил ) а вам? |
Fanat56
Кселас это самый ахуенный хил и пусть мне мут за это дадут,ну он лучший Шам в инстах,если он есть, рейд всегда живёт!!! это я про х5, другие реалмы хуйня последние, все к нам на х5!!!! За это сообщение пользователь забанен до 15 Июл 2014 @ 18:48 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/143063/page1.html#post1222698 |
commfortno
само пиар збс такой000000)) За это сообщение пользователь забанен до 15 Июл 2014 @ 18:49 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/143063/page1.html#post1222714 |
winz777
ну так то я уже тут не играю. Так захожу иногда посмареть кто сидит на убитом горем сервере P.S Kselas |
lyohaivfrjd3
Пфф.я хилю на арене так,что после арены все мои напы хотят от меня твинков00))0 QUOTE: пачааааааныы! Я хилю соло 10хп тут. Вот именно,ты хилишь 10 хП,лол.Я всегда знал,что ты немощный сосух))00) |
Мягенький
хахаххах шо ты написал какая арена какие твинки васиа зазазаззаз к чему |
Arhiman1995
кто такие. с какого реалма. натуре ноунеймы. |
lyohaivfrjd3
QUOTE: хахаххах шо ты написал какая арена какие твинки васиа зазазаззаз к чему Сосух ты ещё и тупой.Мех в мозги пророс? |
Мягенький
как валинак тачна! наабарот мозаг и мехх дурында ты мелкая! |
tima987
Посколько вы хилите мы с kselasom дд 25 гер 2 хилии и приносили на бг если кто то из нас на бг то все победа P.S ТАМАТ |
6roma8
Всегда хилил дд 10 гер в 2 хила. =\ Сообщение было отредактировано 6roma8 (12 Июл 2014 @ 23:10 MSK)
|
Мягенький
QUOTE(tima987 ): Посколько вы хилите мы с kselasom дд 25 гер 2 хилии и приносили на бг если кто то из нас на бг то все победа P.S ТАМАТ
ага вчера на на занозе ебанулись 10гер а 28 гервы выхили) |
vikandtor
Тима (Кселас),Дима(Мягенький) - раааааки by Tapog :D |
Мягенький
QUOTE(vikandtor ): Тима (Кселас),Дима(Мягенький) - раааааки by Tapog :D
где ты щас гамаешь бобж?!)))))))))) |
vikandtor
Умри багосовух=) Я не играю сейчас, работаю сутки напролет,машину хочу) |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Умри багосовух=) Я не играю сейчас, работаю сутки напролет,машину хочу) Вон поезжай к сосуху,у него там много работёнки,и на машину накопишь.Как говорит сосух,-"один раз не пи...". |
Мягенький
QUOTE(vikandtor ): Умри багосовух=) Я не играю сейчас, работаю сутки напролет,машину хочу)
п.........лей ты наверно хочешь! я тож работаю сутки на пролет, ну и успеваю по бацать) |
jastaman
лол... я соло ваши инсты хилил)) p.s. Трупоёпище |
chokas
Эти парни гордость этого сервера,из-за таких как они Меджик стал Меджиком,которым и оставался долгие годы. Спасибо им за приятную игру,ибо они были для меня примером подражания,в принципе как и другие хорошие люди.Спасибо вам за всё и удачи! Р.S. Ваш мелкий (Омелия) =D |